Промывка инжектора

Cooper

Истинный Хондавод
Подскажите пож. на холостых движок работает не ровно, хочу промыть инжектор(грешу на это) а свечи поставил новые, можно как то промыть без замены свечей или лучше ввернуть какие нибудь старые, промыть и обратно поставить новые? И вообще насколько эффективна промывка инжектора, стоит ли её делать?:(

Последнее редактирование модератором:

danik_mdma

Истинный Хондавод
с чего ты решил , что это инжектор? может и я не прав, но не всегда такие признаки у инжектора. может и коробка (выжми педаль сцепки и послушай(?), может выхлоп, может еще чтото - вхлоп! =)

005

Истинный Хондавод
с чего ты решил , что это инжектор? может и я не прав, но не всегда такие признаки у инжектора. может и коробка (выжми педаль сцепки и послушай(?), может выхлоп, может еще чтото - вхлоп! =)
Какое сцепление, посмотри какая машина у человека!!!! На сколько мне известно ультразвуком чистятся только форсунки, а сам инжектор чистится какой то жижей, свечи при этом менять полюбому! :drinks:

Sohov

-=HONDAкосмовод=-
Подскажите пож. на холостых движок работает не ровно, хочу промыть инжектор(грешу на это) а свечи поставил новые, можно как то промыть без замены свечей или лучше ввернуть какие нибудь старые, промыть и обратно поставить новые? И вообще насколько эффективна промывка, стоит ли её делать?:(
может причина конечно и не в этом, но промыть инжектор лишнем не будет. А свечки после надо менять, можно и вкрутить старые на время промывки..

nik_1

Истинный Хондавод
Если чистить только форсонки то однозначно ультразвуком на стенде, там будет видна равномерноость производительности форсунок.
по части промывки всего топливного тракта сказать не чего не могу... не сталкивался...

Rost200

НаноХондавод
Промывай и не парься. Ребята правильно говорят. И про дроссельный узел не забываем (туда много трубок подходит). ВВ провода тоже новые?
п.с.: Я поменял свечи и провода. Глядя на стрелку топлива, экономичность повысилась. Когда доеду бак будет точно известно.

danik_mdma

Истинный Хондавод
Какое сцепление, посмотри какая машина у человека!!!! На сколько мне известно ультразвуком чистятся только форсунки, а сам инжектор чистится какой то жижей, свечи при этом менять полюбому! :drinks:
ок-ок! я понял! ну, вдруг, как нибудь выжмет! хы-хы

Cooper

Истинный Хондавод
Прошу не считать за флуд, как Канада пережила проигрыш нашей сборной:dance:

danik_mdma

Истинный Хондавод
Прошу не считать за флуд, как Канада пережила проигрыш нашей сборной:dance:
Канада Русских богами считала, считает и будет считать! Нормально пережила, они Третьяка точно, как небесного жителя представляют, особено когда он отказался играть за огромные деньги и уехал в союз, так и сказал, что патриот! Они еще помнят игру в 72-ом, когда все счиатли, что Канада, высоко технологичная страна, с лучшими игроками в мире и все такое, приехали наши и взе***ли, пардон за французское выражение, канадолов по полной! Так вот они после этого на русских, так и смотрят. Наши тогда показали именно командною игру, а не одиночные выпады на ворота, как они. Поэтому и выиграли!

Я безумно рад был! Как раз смотрел игру с маминым дружком, он канадский ирландец, который вырос в квебеке (франко-канадец т.е.), он так болел, так болел. Но в середине игры сказал:" Канадцев в Канаде могут выиграть только русские!" и замолк до конца, видимо уже почухал что сисец! Потому, только, как Овечкин там всех терзал, уже многое можно было понять! Красава! А радовались потом, ну, как дети просто! А ведь всего по-десять тысяч получили же! Тут люди очень огорчились от этого, жалко им русских стало!

* (no offtop please) :pardon:

а что у тебя с тачкой-то?

Cooper

Истинный Хондавод
На холостых движок работает не ровно, как будто собирается заглохнуть. Очень раздражает. Думаю, что надо промывку инжектора сделать или прочистить крышку двигателя от отложений.Короче х.з. но надо что то сделать:dont_know:

Rost200

НаноХондавод
Я бы начал так:
1. Выкрутить свечи и оценить их состояние.
2. Полное ТО (фильтра короче)
3. Глянуть провода (заменить)
4. Промыть все подряд (хуже не будет)
Если все тоже самое, то:
5. Послушать не сосет ли впускной тракт воздух
6. Иногда (крайне редко) датчик ХХ пизд..т а чек не загорается (У меня на 14-й было)
Можт на хондовском его вообще нет.

Наиболее вероятное сосет воздух в обход заслонки. У хондовского движка есть наскока знаю три пути. Это система типа подсоса, вентиляции и ... .
Диагностируется так: Плотно зажимаешь (пережимаешь) подходящие трубки к дроссельному узлу и оцениваешь поведение двигла. Если перекроешь трубку в системе которой утечка обороты должны стать ровными.
Короче, лучше обратиться в сервис. Адрес сам знаешь.

Cooper

Истинный Хондавод
Я так и собираюсь сделать, потому что вопрос где что сосёт, а где не сосёт для меня "тёмный лес". Т.О. делал полное два месяца назад(масло, фильтры, свечи ,ГРМ и т.д.)

Последнее редактирование модератором:

Rost200

НаноХондавод
Удачи, отпишись тут по результатам...

шиномонтаж2
Сверху