Продам RDX 07 года

MaXnO

Самородок.....
Мы забыли про суть этой темы!

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
блин :) лошади скаковые :)
кроме машин ничего ибо пешком ходить не хочу, хотя может моцик ;) литровый бумер например

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
хотя наверно прикольно поменять на 9 двенашек :) БУДЕТ СВОЯ АВТОКОЛОННА
А, если CR-V 2006 г.в. рестайлинг кожа, люк, черная! в отличном состояние! Какую доплату хочешь?

Добавлено через 14 минут 53 секунды
CR-V II поколения ! SOS видел и диагностировал её когда мы в октябре прошлого года её покупали!

Последнее редактирование:

Maasdam

Хондавод
хм интересное предложение.... а сам по чем ее оцениваешь?
думается мне надо нам встречаться будет и обсуждать
а то тут я думаю тему закакают всякими автоколоннами :) и в итоге предложат 4 колеса от бугатти вейрон и скажут хоть не машина но уже понты :)

по теме звони поговорим звони скажем часиков в 12 дня если удобно(телефон в стартовом топике)

Maasdam

Хондавод
так то так только я вот хз как получится, ну Махно отзвонится если конечно отзвонится а там и порешаем....

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Maasdam, Не вопрос, к тому же как его шаха на 6 секундах до мск доедет :ROFLMAO: Надеюсь, поржем....

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Maasdam, вместе, мы за позитив (y)

иришка

уничтожитель бензина
но ничего не понятно
Макс тебе предлагает поржать над "шустиком" Махно, который за 6 сек до Москвы из Тулы ;) А вообще его машинку мы видели, хорошая, диагностику делали, только не понятно почему они ее вдруг продавать собрались .

SOS

Организатор Клуба
есть как вариант honda hr-v

mortal1102

нигилист
а кто сказал что продавать? ваще то насколько я понял они хотят хороший црв на хороший рдх поменять. растут ребяты :)

MaXnO

Самородок.....
Всем Привет! CR-V II мы решили поменять потому-что интересное предложение, тогда осенью денег не хватило на RDX сразу купить! А оцениваем мы её в 750т.р. мы её за эти деньги брали! Иришка права CR-V II хорошая ! А, по поводу встречи можно в субботу встретится в АДМ Мячково!

Maasdam

Хондавод
За эти деньги вы ее брали год назад ;)
надо торговаться :) давай адрес в мячково я подтянусь и поговорим :)
for SOS а что за HR-V в смысле полные данные на нее можно?? :) год там пробег и прочее.

MaXnO

Самородок.....
Не год тому назад, а пол года!

Maasdam

Хондавод
Махно гудани мне я перенаберу и пообщаемся :) а то тут скорость отклика никакая прям как у шистика 6 секунд :)

иришка

уничтожитель бензина
SOS а что за HR-V в смысле полные данные на нее можно?? год там пробег и прочее.
:ROFLMAO:не надо! я этого хрюнделя знаю...... просто рабочая лошадка:sorry: жалко ее, ведь на ней председатель гоняет, хотя ее подделать надо.... старенькая она 2000 г, механика

MaXnO

Самородок.....
Адрес в теме "АДМ Мячково" !

шиномонтаж2
Сверху