Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
1) Пётр, с кем иметь дело, а скем не иметь это ваше сугубо личное и я не думаю что это, кому то, может быть интересно (это моё личное мнение).Все для великого орга, в счет развития клуба. С таким продавцов я бы дел не имел
Иришк, по поводу обшивки смогу ответить только на следующей неделе, т.е когда до разберем, под крышу заваленные два гаража.... По идее должны были остаться...обшивка багажника?
Могу помочь только с мозгами... и то только после того как найду ключи, но не по такой цене как вы просите.... если есть желание обсудить плз в личку.куплю двигатель за 50 т.р.
коробку за 30т.р.
мозги за 10 т.р. с ключами.
)))
Ок звони.....снимите мне датчик втэка с него а. продайте .юведь у вас их два.
нет уж, мое дело сколько мне успокаиватьсяПетро, все никак не успокоишься? может хватит?
1) Пётр, с кем иметь дело, а скем не иметь это ваше сугубо личное и я не думаю что это, кому то, может быть интересно (это моё личное мнение).
2) Давайте заметим что вас ещё НИКТО!!! НИ РАЗУ!!! НЕ ОСКОРБИЛ!!! Вы же, в свою очередь, сделали это не однократно....... Ну что ж удачи вам, да и только.....
чем же я оскорбил??? ну ка... я высказал свое недовольствие слова продавца, так как я считаю раз договорились значит надо совершать сделку... я только сделал вывод что слово ты не держишь и с тобой лично я связываться после этого не стал бы... и тебе удачи.... и всему клубу... а оргу особенно
уже становится смешно, Петьнет уж, мое дело сколько мне успокаиваться
спасиботебе удачи.... и всему клубу... а оргу особенно