продам мотор от s-ки

ASDF66

Истинный Хондавод
куплю двигатель за 50 т.р.
коробку за 30т.р.
мозги за 10 т.р. с ключами.
)))

di_car

Начинающий Хондавод
Все для великого орга, в счет развития клуба. С таким продавцов я бы дел не имел
1) Пётр, с кем иметь дело, а скем не иметь это ваше сугубо личное и я не думаю что это, кому то, может быть интересно (это моё личное мнение).

2) Давайте заметим что вас ещё НИКТО!!! НИ РАЗУ!!! НЕ ОСКОРБИЛ!!! Вы же, в свою очередь, сделали это не однократно....... Ну что ж удачи вам, да и только.....

Добавлено через 5 минут 38 секунд
обшивка багажника?
Иришк, по поводу обшивки смогу ответить только на следующей неделе, т.е когда до разберем, под крышу заваленные два гаража.... По идее должны были остаться...

Добавлено через 5 минут 53 секунды
куплю двигатель за 50 т.р.
коробку за 30т.р.
мозги за 10 т.р. с ключами.
)))
Могу помочь только с мозгами... и то только после того как найду ключи, но не по такой цене как вы просите.... если есть желание обсудить плз в личку.

Добавлено через 4 минуты 23 секунды
снимите мне датчик втэка с него а. продайте .юведь у вас их два.
Ок звони.....

Последнее редактирование:

kosia

Истинный Хондавод
Купил у Димы пару ништяков, все в идеальном состоянии, как и было сказано по телефону, за это огромный респект и уважуха!!!! Отличный продавец и очень приятный человек!!!! Всем рекомендую, все без наеб...ова и по чесноку!!

Петро

Истинный Хондавод
Петро, все никак не успокоишься? может хватит?
нет уж, мое дело сколько мне успокаиваться

Добавлено через 5 минут 40 секунд
1) Пётр, с кем иметь дело, а скем не иметь это ваше сугубо личное и я не думаю что это, кому то, может быть интересно (это моё личное мнение).

2) Давайте заметим что вас ещё НИКТО!!! НИ РАЗУ!!! НЕ ОСКОРБИЛ!!! Вы же, в свою очередь, сделали это не однократно....... Ну что ж удачи вам, да и только.....

чем же я оскорбил??? ну ка... я высказал свое недовольствие слова продавца, так как я считаю раз договорились значит надо совершать сделку... я только сделал вывод что слово ты не держишь и с тобой лично я связываться после этого не стал бы... и тебе удачи.... и всему клубу... а оргу особенно

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Таки кто моторчиком-то разжился....
А по теме: ну вы блин даете (с)

шиномонтаж2
Сверху