продам мотор от s-ки

Петро

Истинный Хондавод
ну так надо было вернуть и взять

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Петро, я еще здесь своим авторитетом фонари взяла ;) ничего? вот только незнаю знаешь ли ты того человека для кого я их взяла, при чем пока на свои деньги? это по-товарищески или нет?
откуда я знаю для кого ты их взяла. так а я что все привожу не на свои деньги?

Andrew

Истинный Хондавод
Петро, я еще здесь своим авторитетом фонари взяла ;) ничего? вот только незнаю знаешь ли ты того человека для кого я их взяла, при чем пока на свои деньги? это по-товарищески или нет?
Молодец, вот это как раз по-человечески и по-дружески. ))))))))

Петро

Истинный Хондавод
я как будто никому никогда не помогал, только и пытаюсь всех наебать

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
мне вообще похуй, подовитесь вы этим мотором

Добавлено через 52 секунды
и будьте самыми благородными людьми на свете

Последнее редактирование:

Петро

Истинный Хондавод

di_car

Начинающий Хондавод
Друзья!!! В общем я как ТС заявляю!!! Мне по большому счёту всё равно кому мотор достанется!!! Но в силу некоторых обстоятельст считаю нужным пояснить.

1)Сергею на покупку мотора отведенна пара дней !!! Если к этому моменту он его не заберёт то следующий в очереди Петро !!!

2)Если случается так что Сергей его не заберёт, а Петро по каким то морально или этическим или же иным соображениям откажется, то мотор в общей продаже и цена а так же условия будут обсуждаться.

3)МНЕ ВСЁ РАВНО у кого мотор будет! И раздувать на этот счет споры, обсуждения и прочию белеберду, простите при всём моём уважении к обитателям сия форума, лично я не вижу. Если что не так не обессутте и поправте меня !!!

Пы.Сы. Лично моё отношение ко всем одинаково !!!! На одном шарике живём, одним воздухом дышим !!! И ругаться из за этого куска(прошу прощения за выражение) говна или тем паче из за денег, мне как то не привычно и противно.

Пы.Пы.Сы. : В продаже так же КПП, кардан и навесное с мотора, а так же блок управления с косой и ещё кое что помелочи оставшееся от машины - на это пока никто не претендовал, так что если кому чо нада пишите или лучше звоните обсудим.

С Привеликим уважением ко всем, увы бывший обладатель S2000 di_car aka Димарег.

Петро

Истинный Хондавод
я уже писал, звонил и говорил, что мотор готов забрать завтра как и обещал и как мне кажется первые переговоры были со мной. больше мне добавить нечего

pavlata

Истинный Хондавод
...постебались друг над другом!?..... и хватит!))).......вы бы уж москвичи определились бы с "регламентом торговли" здесь на форуме. Потому что чувствуется дискомфорт ......

Понятна позиция каждого!
.....и продавца,которому неприятно когда на него "давят" и афишируют конфиденциальную информацию....
.....и позиция клуба понятна,поскольку это ресурс,это контроль,это возможности....
.....и понятна позиция покупателей,и в том числе таких как Repin....поскольку каждый покупатель хочет совершить покупку быстро ,по адекватной цене ,без каких либо заморочек! .....есть раздел,который работает,он и пишет в нём,......а разбираться во взаимоотношениях и в нюансах работы отдельных "субъектов торговли", да ещё перелопачивая весь этот "флуд" в поисках какой то инфы........это не удобно!..Хочется ясности, тем более когда дело касается деньжат!
...здесь третий лишний!.....покупатель и продавец(либо частное лицо, либо honda-club)
.....понятно ,что со временем мы тут все становимся "своими" и уже в этом во всём варимся и всё понимаем.......но как показывают события это не совсем так.

Поэтому, если клуб не в состоянии урегулировать вопросы торговли на сайте, то тогда надо проявить великодушие к участникам........

......это взгляд со стороны

• Like
Reactions: SOS

Andrew

Истинный Хондавод
Ну, а что тут определять?
Кто первый позвонил и договорился, того и тапки. Тот кто позвонил второй встает в очередь, а не лезет через голову. Если есть какие-то особые обстоятельства, то покупатель 1 и покупатель 2 согласовывают этот вопрос между собой.
Вопросы доставки - тоже все просто. Продавец и покупатель согласовывают способ доставки, платит за нее обычно покупатель.

pavlata

Истинный Хондавод
Ну, а что тут определять?
Кто первый позвонил и договорился, того и тапки. Тот кто позвонил второй встает в очередь, а не лезет через голову. Если есть какие-то особые обстоятельства, то покупатель 1 и покупатель 2 согласовывают этот вопрос между собой.
Вопросы доставки - тоже все просто. Продавец и покупатель согласовывают способ доставки, платит за нее обычно покупатель.
Ну, вообщем то всё как и у многих других, всё по человечески...по товарищески! Схема не сложная!))).....изначально на это и расчитывал(как и многие наверное)..........

.....т.е. как кому повезёт!.......но чаще везёт тому не кто "первый", а кто "ближе"..........как у Жванецкого...." что "охраняешь", то и имеешь! Ничего не охраняешь,ничего не имеешь!":)

Друзья!!! В общем я как ТС заявляю!!! Мне по большому счёту всё равно кому мотор достанется!!! Но в силу некоторых обстоятельст считаю нужным пояснить.

1)Сергею на покупку мотора отведенна пара дней !!! Если к этому моменту он его не заберёт то следующий в очереди Петро !!!

2)Если случается так что Сергей его не заберёт, а Петро по каким то морально или этическим или же иным соображениям откажется, то мотор в общей продаже и цена а так же условия будут обсуждаться.

3)МНЕ ВСЁ РАВНО у кого мотор будет! И раздувать на этот счет споры, обсуждения и прочию белеберду, простите при всём моём уважении к обитателям сия форума, лично я не вижу. Если что не так не обессутте и поправте меня !!!

Пы.Сы. Лично моё отношение ко всем одинаково !!!! На одном шарике живём, одним воздухом дышим !!! И ругаться из за этого куска(прошу прощения за выражение) говна или тем паче из за денег, мне как то не привычно и противно.

Пы.Пы.Сы. : В продаже так же КПП, кардан и навесное с мотора, а так же блок управления с косой и ещё кое что помелочи оставшееся от машины - на это пока никто не претендовал, так что если кому чо нада пишите или лучше звоните обсудим.

С Привеликим уважением ко всем, увы бывший обладатель S2000 di_car aka Димарег.
так всё-таки можно огласить стоимость мотора, хотя бы в личку. Я своё желание в покупке мотора высказал ещё на первой странице))))

di_car

Начинающий Хондавод
Датчик колена и датчик детона в резерве за - kosia.
Остальная навеска с мотора в продаже + ещё всякая мелочёвка кому чё спрашивайте !

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
так всё-таки можно огласить стоимость мотора, хотя бы в личку. Я своё желание в покупке мотора высказал ещё на первой странице))))
Сорри, но эт не много конфиденциальная инфа.....:)

Dani_leo

Истинный Хондавод
Датчик колена и датчик детона в резерве за - kosia.
Остальная навеска с мотора в продаже + ещё всякая мелочёвка кому чё спрашивайте !

Добавлено через 2 минуты 29 секунд

Сорри, но эт не много конфиденциальная инфа.....:)
А что с коробкой в продаже?
если да, какой пробег???

Неее, я просто "худею" человек продаёт мотор и говорит что цена конфедициальная информация, я в шоке нах!!! Я ещё в 4 посте данной темы начал интересоваться приобретением мотора. А если вы уважаемый продаеёте мотор для своих то нах создавать тему???

Петро

Истинный Хондавод
Неее, я просто "худею" человек продаёт мотор и говорит что цена конфедициальная информация, я в шоке нах!!! Я ещё в 4 посте данной темы начал интересоваться приобретением мотора. А если вы уважаемый продаеёте мотор для своих то нах создавать тему???
Все для великого орга, в счет развития клуба. С таким продавцов я бы дел не имел

SOS

Организатор Клуба
Все для великого орга, в счет развития клуба. С таким продавцов я бы дел не имел
Ты же помогаешь клубу (не лично мне, а именно клубу и одноклубникам), почему другие не могут.
Вообщем по пальцам пока можно пересчитать тем, кто не просто барыжит, а помогает клубням.
Много людей участвует в развитии и помощи в развитии.

di_car

Начинающий Хондавод
Уважаемый **ХУДЕЮЩИЙ** Вредный татарин, к тому времени как вы начали проявлять свой интерес к сия двигателю, он уже был в резерве (почитайте тему внимательнее). А по симу информация о том кому, что и почем я продаю, извините НО это моё ЛИЧНОЕ дело.... И я не хочу распространятся об этом..... Мож, у вас там, какие то, корыстные интересы на этот счёт ???(я не заявляю ,а предпологаю). А продажу т.е. тему я открывал для всех..... В продаже имеются ещё разная мелочёвка от мышины и не находится в резерве, так что велкам, спрашивайте если что требуется !))))))

шиномонтаж2
Сверху