продам мотор от s-ки

di_car

Начинающий Хондавод
Продам мотор от s2000 в сборе.... цена обсуждаема... так же есть мкпп. Всё в идеальном состоянии. Комплект в свое время приобретался для свапа в цивик, но идею со временем похерели((((( так что ежели у кого есть потребность, так сказать велкам .

Пы.сы. : Территориально Москва район м.тульская тел. 8(985)9985141 Дмитрий.

Петро

Истинный Хондавод
пробег мотора, коробки и какого года была машина?

SOS

Организатор Клуба
мотор забит, для орга клуба

Andrew

Истинный Хондавод
Серег, тебе мотор зачем, у тебя же обе машины живы и здоровы?

di_car

Начинающий Хондавод
мотор забит, для орга клуба
Ну да ну да все верно! Так сказать подтверждаю))))) А для гражданина Петро не похвально...... как то не по товарищески..... но все тайное становится явным(уж не знаю к радости или к огорчению).

иришка

уничтожитель бензина
Серег, тебе мотор зачем, у тебя же обе машины живы и здоровы?
для эски, которая на кузовном.

у тебя же обе машины живы и здоровы?
моя живая, тьфу, тьфу, тьфу, а вот его :( сегодня поедет на эвакуаторе до сервиса (передачки не втыкаются :()

artast

Истинный Хондавод
заводит когда девчата ругаются , особенно в сексе! :)

Петро

Истинный Хондавод
Ну да ну да все верно! Так сказать подтверждаю))))) А для гражданина Петро не похвально...... как то не по товарищески..... но все тайное становится явным(уж не знаю к радости или к огорчению).
Только поверь мне сос его не за те деньги отдаст за какие у тебя заберет, но у него же по товарищески он же орг

иришка

уничтожитель бензина
заводит когда девчата ругаются
и много ты их видел?
поверь мне сос его не за те деньги отдаст за какие у тебя заберет
может и не за те, но все равно не с такой наценкой ;)

Добавлено через 5 минут 5 секунд
Петро, а потом, ты даже этого человека незнаешь для кого мотор, а Серегу ты знаешь и пытался ему перепродать, при этом купив здесь на форуме! Это ты считаешь по-товарищески???? Круто у Вас получается! Купи-продай все хорошо, когда Вас не трогают, но стоит что-то попросить так сразу: SOS как тебе не стыдно попрашайничать, мы можем скинуться....(y) пять баллов!

Я ща тему создам и будет она называться: кому плохо сделал SOS. Вот там и пишите, как Вам нагадил Серега!

Последнее редактирование:

artast

Истинный Хондавод
купил бы седе тож мотор себе под проект турбы, но видиму борьба не шуточная идет - подождемс другого случая!

Петро

Истинный Хондавод
и много ты их видел?

может и не за те, но все равно не с такой наценкой ;)

Добавлено через 5 минут 5 секунд
Петро, а потом, ты даже этого человека незнаешь для кого мотор, а Серегу ты знаешь и пытался ему перепродать, при этом купив здесь на форуме! Это ты считаешь по-товарищески???? Круто у Вас получается! Купи-продай все хорошо, когда Вас не трогают, но стоит что-то попросить так сразу: SOS как тебе не стыдно попрашайничать, мы можем скинуться....(y) пять баллов!

Я ща тему создам и будет она называться: кому плохо сделал SOS. Вот там и пишите, как Вам нагадил Серега![/QUOTE

в том то и дело что человека я не знаю и мотор не для сереги был. помнится как мне серега помог по товарищески с монитором на мдх, отдал свой старый там не работала только подсветка (любой электрик сделал бы рубля за 2 максимум) а у сереги забрал нормальный, так мне по товарищески он обошелся 10 тыс, хотя на других он стоил максимум 5

di_car

Начинающий Хондавод
Только поверь мне сос его не за те деньги отдаст за какие у тебя заберет, но у него же по товарищески он же орг
Может и не за те........ но тут есть несколько нюансов......
1)Мы с Серёжей знакомы достаточно давно и я как бы склонен ему верить... пусть он даже и наживается на этом(+ в этом всём таков, что он многим помог и помогает и мне в том числе ну а т.к. все хотят кушать такому человеку это можно простить в конце-концов это его хлеб).
2)А чем ты лучше чем он.... ты так же хотел нажится...

Пы.Сы. :Серегу я знаю давно с тех незапамятных времен когда у нас была черная матовая АР 1. Но к сожелению контакты были утеряны, но сейчас востановленны(чему оч. рад). Если бы у меня на момент размещения объявы был Серёгин тел. то и объяву вешать не пришлось бы.

Пы.Пы.Сы Данным текстом я лично никого ОБИДЕТЬ(ОСКОРБИТЬ) или ВОЗВЫСИТЬ НЕ ХОТЕЛ !!! Это просто правда жизни !!!

иришка

уничтожитель бензина
хотя на других он стоил максимум 5
ну так надо было вернуть и взять
на других он стоил максимум 5
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Петро, я еще здесь своим авторитетом фонари взяла ;) ничего? вот только незнаю знаешь ли ты того человека для кого я их взяла, при чем пока на свои деньги? это по-товарищески или нет?

Последнее редактирование:

Andrew

Истинный Хондавод
Хватит вам меряться авторитетом тут!
Мы все прекрасно знаем, что никто здесь не без греха!
Но что-то мне не верится, что Петро так бесхитростно решил на форуме мотор купить и тут же его перепродать в несколько раз дороже. )
И все что угодно принять в дар у нас готов и не стесняется об этом говорить только 1 человек, и это не Петро.

шиномонтаж2
Сверху