Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
не пойдет фото всегда с предложением должно быть....кидай в эфир что бы все видели..фото скину на почту
И обсудили...кидай в эфир что бы все видели..
не пойдет фото всегда с предложением должно быть....кидай в эфир что бы все видели..
я на своем цивике 27 000 км проехала. и летние на один сезон одевала)))колёсья с 5д.
если без косяков, я на своём с этой резей 90тыр.км прокатал. хорошая резя
В смысле овальные?? Я бы не позорилась и не продавала их. Сфоткаю и выставлю все, только чуть позжеДаша, ребзя просит протектор показать..шишек нэма? диски не овальные?![]()
Не обижайтесь, мы не злые, тока тему знаниями нужными обогащаем.В смысле овальные?? Я бы не позорилась и не продавала их. Сфоткаю и выставлю все, только чуть позже![]()
Даша,![]()
...душевно у нас тута...да? мож не будешь цуцика сливать.он послужит Вам честно и верно
я не обижаюсьНе обижайтесь, мы не злые, тока тему знаниями нужными обогащаем.![]()