Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
А причем здесь ТОДА или какой либо тюнинг? речь же в этой теме идет о стоковом двигателе! Тюн это отдельная тема и бюджет другой!Однако , собери мне ТОДОВСКИЙ мотор хотя бы за 300тыс.р. , а новый стоковый блок мне нах не нужен за 200 . Мы говорим про мотор в сборе!!
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
это где такие цены!!! А голова у тебя будет сток? меньше 350 тыс.р мотор не выйдет! Все уже давно посчитано и пересчитано , а кроилово приводит к попадалову!
блок - 11000PCX800, ну например здесь: _http://www.gdvauto.su/find.aspx 99трэто где такие цены!!! А голова у тебя будет сток? меньше 350 тыс.р мотор не выйдет! Все уже давно посчитано и пересчитано , а кроилово приводит к попадалову!
Да ладн, нормальная компрессия Я бы взял.Игорь написал про спуновские компоненты!!!
Ты ссылку дал на мотор с пробегом 100 тыс.км и разной компрессией в цилиндрах)) ты себе такой купишь?? и он встанет тебе в 150 тон.
ДА НЕТУ В ЯПЕ цен таких, он будет здесь от 125 минимум, если у Вас такие цены, Вам стоит открыть или заняться поставкой моторов и комплектующих, отбоя не будет.Это не мои цифры из головы! У меня к сожалению нет времени копирывать Вам сюда ссылки на темы с ценами здесь на форуме, если Вы сами поиграете с поиском, все найдете сами! Цена коробки 30 тыс рыночная, можете даже не спорить! Новый редуктор сейчас продают за 25, отсюда б/у - 15 или вы не согласны? Поиском можете убедиться, что все карданы, которые продавались отдельно здесь стоили по 5, хорошо может они плохие, хотя там ломаться нечему, берем максимум 10!
Двигатель выходит 145 тысяч! Это ДОРОГО!!!