ПРОДАМ ДОСКУ СИБИРСКУЮ!!!!

Lis.vrn

Истинный Хондавод
уточню...можем сделать калиброванный (снаружи под цилиндр изнутри ровный),так же шпонированный(венцы стыкуются принципом половой доски!!!).аналогов деревообработки оооочень мало!!

Lis.vrn

Истинный Хондавод
Доска лиственница сибирская сорт экстра и сорт А размер 25*80,длинна от 2 до 4 метров .
Цена экстра и Сорт А 500 м2 .В кубе 40 м2 качество высокое. Срочно нужно избавиться от висяка на складе в МСК!!!

Стучать в личку или 89202299062 Денис.

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Макс,если 3 помещения то 4-4 мало будет,6-4 нормально будет.
7х4 - с учетом беседки, совмещенной с баней.
Типа, как вариант выше 5х4, только раздевалка меньше, а вместо балкона - беседка.

Виталик

легендавод
6х4 - это с учетом беседки, совмещенной с баней.
этим летом ставили другу баню,он заказывал 6х4,получилось так;парилка- 2х0,мойка-3х0,а беседку пришлось пристраевать еще 2х0 метра чтоб влез диван и стол.
если сделать парилку с мойкой меньше то уложишься в 6 метров
а под летнею беседку можно купить палатку 3х3 обтянуть её мас.сетью

Виталик

легендавод
у меня у самого баня плохая (парилка и мойка вместе) тоже надо заказывать новую,что бы было раздельно.
вот как то так у меня сейчас

Lis.vrn

Истинный Хондавод
Сруб
5х4 строганный брус
http://www.terem-pro.ru/ru/catalog/g...ument2100.html -305 000..Кедр!!

6х8 строганный брус
http://www.terem-pro.ru/ru/catalog/g...ument2102.html - 815 000.Кедр!!

7х4 - с учетом беседки, совмещенной с баней. - 254 400 Кедр!!!

Данный расчет сделан полностью изделия из Кедра. в цену входит сруб. все остальное рассчитываться индивидуально.Можно комбинировать кедр и лиственница.любые предложения рассматриваются

Lis.vrn

Истинный Хондавод
Виталик, это сруб из кедра,если лиственница то намного дешевле.крыши и окон нет только стены. повторю .это обработанный кедр!!
P.S. кедр уникальная порода дерева,по оф. данным, в помещении из кедра стерильность в ней лучше чем в операционной,так же кол.-во полезных бактерий в сотни раз выше нежели в помещении из других пород дерева.
Мое мнение-из данного дерева нужно делать ,парилку мойку комнату отдыха-мансарды и прихожие можно из лиственницы,что ни как не повлияет на качества микроклимата в помещении и снизит стоимость.

Lis.vrn

Истинный Хондавод
апчик..народ срочно нужно избавиться от доски на складе в мск.баластом лежит там.если есть кому впулить процент..накидывайте свое и в перед. Я ее отдаю щас даже ниже сибистоимости.и ее можно забрать в любой момент.со склада на ленинградке

Lis.vrn

Истинный Хондавод
Макс,отстойник организуем площадь позволяет-цена цена получается 603000+доставка 45000.по твоему проекту.все из кедра!! .строганая внутри и полированная,оцилиндрованная снаружи

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху