Проблемы с КПП

Inkognito

Хондавод
Добрый день может кто подскажет. Заклинило какую то скорость. Самое удивительное что включилась сама собой, завёл на нейтрали вышел из машины а она через 3 минуты поехала, хорошо в бардюр упёрлась. Ручка на нейтрали она едет, заднюю включаеш едет в перед. Посмотрели механизм в поряде. Если кто сталкивался что лучше ремонтом занятся или купить б/у. Я тут нашёл контрактную коробку на разборе. Всем спасибо.

Rost200

НаноХондавод
Мне только одна мысля: шестеренки несвободно вращаются на промежуточном валу. Может из-за "затухшего" там без замены масла. Почем коробку нашел и где? Такое точно лучше не ремонтировать. У меня вышла такая сумма: 5-ть подшипников, 3-и сальника - 7000 руб.

Inkognito

Хондавод
Привет,
На счёт масла не знаю вобще надобыло поменять, я менял 40 000 назад. Думали мех. выбора посмотрели всё работает, должны снять вскрытие покажет. Вот и я думаю купить б/у а то запчасти + работа то на то и выйдет.
Вот нашёл несколько вариантов:
10 000 р. с такого же перевёртыша говорит год свежий.
7 000 р. на разборе.
12 000 р. контрактная из Японии.
И ещё один но супер дорогой тож контракт Япония но 18 000 т.р. видимо деньги нужны.

Inkognito

Хондавод
Разобрали коробку заклинило Муфту 2 й передачи, стоит связываться с ремонтом? или проще Б/у

Rost200

НаноХондавод
Синхронизатор 1-2 передачи - 12 т.р. Доставка 12 дней. Ответ напрашивается сам собой.

Inkognito

Хондавод
Поменял коробку теперь тестирую вроде пока нормуль. Что делать со старой мож что каму надо?

SanYok

ремонт акпп и вариаторов
это вы про автомат или механику?

шиномонтаж2
Сверху