проблемка acura mdx

Leska

Истинный Хондавод
Вчера задний дворник махнул пару раз и встал посреди стекла и вода не брызгает. Передние дворники работают. Предохранители вроде в порядке.
Что еще может быть?
В аояму ехать или в обычном сервисе можно посмотреть?

Кирьян

Истинный Хондавод
Re: проблемка

Вчера задний дворник махнул пару раз и встал посреди стекла и вода не брызгает. Передние дворники работают. Предохранители вроде в порядке.
Что еще может быть?
Лучше в обычном! ;)

005

Истинный Хондавод

Что еще может быть?
Была недавно такая проблема, только у меня водичка лилась а дворник молчал. Проверил все, предохранители, моторчик, ничего не помогло. После поехал в сервис думал моторчик сгорел, они сказали что моторчик целый нужно проверять проводку. Я согласился, а сервисмены блин стали проверять ее от рулевой колонки, и разобрали весь салон. В итоге обрыв нашли он был под резиновым кожухом что от кузова на дверь багажника, слева вверху двери багажника, сделали все ок. Советую сначала там проверить. :)

Leska

Истинный Хондавод

Сегодня позвонила в аояму, сказала о своей проблеме, мне дали странный совет: залить полный бачок воды. Говорят, что много раз было такое на мдх, что дворники не работают, вода есть, но заливали полный бачок и все начинало работать. Ну я залила. Естественно, ничего не работает. Завтра буду звонить записываться.

Leska

Истинный Хондавод

Вчера заехала к знакомым в сервис. Долго они там лазили, короче сейчас задний дворник работает, на лобовое вода брызгает, а вот сзади не брызгает и если нажать, чтоб брызгало, сразу предохранителю капец, замыкает что ль где-то... В пятницу поеду доделывать.
Кстати, а вот эти маленькие предохранители везде купить можно или как?

Кирьян

Истинный Хондавод

Вчера заехала к знакомым в сервис. Долго они там лазили, короче сейчас задний дворник работает, на лобовое вода брызгает, а вот сзади не брызгает и если нажать, чтоб брызгало, сразу предохранителю капец, замыкает что ль где-то... В пятницу поеду доделывать.
Предохранители можно купить везде, но.:stop:
Чиниться тоже можно где угодно..

005

Истинный Хондавод

Замыкает 100%

Leska

Истинный Хондавод
Последнее редактирование модератором:

Кирьян

Истинный Хондавод

Leska

Истинный Хондавод

Предохранители не понадобились. Моторчик заднего омывателя пришлось менять. От старого крышка отошла, поэтому и замыкало. Наверняка, когда бачок омывателя меняли, моторчик затронули.
Вобщем, моторчик стоит 1465р. на Ленинском 89. Был в наличии. Поменяли знакомые в сервисе бесплатно. Ну там работы на 5мин.

Кирьян

Истинный Хондавод
Мотор омывателя стекла ACURA MDX

Предохранители не понадобились. Моторчик заднего омывателя пришлось менять. От старого крышка отошла, поэтому и замыкало. Наверняка, когда бачок омывателя меняли, моторчик затронули.
Вобщем, моторчик стоит 1465р. на Ленинском 89. Был в наличии. Поменяли знакомые в сервисе бесплатно. Ну там работы на 5мин.
Хорошо иметь знакомых, но у них обычно дороже;)
У нас моторы всегда в наличии!
Самые недорогие акура запчасти в клубном акура сервис (y)
И опять же дешевле со скидкой клуба 10%!:crazy:

Leska

Истинный Хондавод
Re: Мотор омывателя стекла ACURA MDX

Хорошо иметь знакомых, но у них обычно дороже;)
У нас моторы всегда в наличии!
Самые недорогие акура запчасти в клубном акура сервис (y)
И опять же дешевле со скидкой клуба 10%!:crazy:
Это хорошо и я буду иметь ввиду. Но я была в сервисе на Нагорной и до сервис акура ехала бы очень долго, на Ленинский то съездить по пробкам получилось больше часа. Жила б на Войковской, конечно, туда бы заскочила.

шиномонтаж2
Сверху