Про тормозные колодки?!

Dimanolog

Moderator
Ответ: Про тормозные колодки?!

MVal написал(а):
Kashiyama около 23у.е. отличные колодки, сейчас на них езжу.
заказал как ты мне парт нумберы бросил
кашияму и брембу,
Кашияма оказываеться за комплект передних 23 а я думал на колесо!!
единственный минус у них это предоплата - попа просто!

VV

Истинный Хондавод

Dimanolog написал(а):
заказал как ты мне парт нумберы бросил
кашияму и брембу,
Кашияма оказываеться за комплект передних 23 а я думал на колесо!!
единственный минус у них это предоплата - попа просто!
Надеюсь всё привезут тебе вовремя. Могу подсобить с заменой.
Сегодня парню менял передние торм. колодки на опеле вектре, он думал это сложно и хотел ехать в сервис платить 1100 за замену, а я ему за 15 минут всё сделал :smoke: ;-)

Dimanolog

Moderator

MVal написал(а):
Надеюсь всё привезут тебе вовремя. Могу подсобить с заменой.
Сегодня парню менял передние торм. колодки на опеле вектре, он думал это сложно и хотел ехать в сервис платить 1100 за замену, а я ему за 15 минут всё сделал :smoke: ;-)

сам хачу!!!
перед диски и колодки ... Кстати там чёт по инштрукции надо М77 смазой силиконой чёт памазать ... вот думаю где брать девайс и чей.
----
кстати говоря, барабанные задние стоят - есть смысл менять на диски?
или просто барабашки поменять?

vasyugan

-=Вуглускр=-

Dimanolog написал(а):
сам хачу!!!
перед диски и колодки ... Кстати там чёт по инштрукции надо М77 смазой силиконой чёт памазать ... вот думаю где брать девайс и чей.
----
кстати говоря, барабанные задние стоят - есть смысл менять на диски?
или просто барабашки поменять?
По моему сзади диски вместо барабанов очень накладно поставить,по деньгам точно не знаю, но накладно это точно или я ошибаюсь?

VV

Истинный Хондавод

vasyugan написал(а):
По моему сзади диски вместо барабанов очень накладно поставить,по деньгам точно не знаю, но накладно это точно или я ошибаюсь?
поставить несложно, главное найти их, и чтоб крепёжные отверстия совпадали. На разборках надо поспрашивать.
Например, мы с братом на ТАЗ 8-ку ставили назад дисковые, так это обычные суппорты Lucas + специальная крепёжная пластина, которую можно сделать в любой мастерской.

vasyugan

-=Вуглускр=-

Честно скажу, мне от этого не легче, просто этим надо заниматься, а с работой этого не сделаешь, время ток на выходных, да и то отдолхнуть охото! Наверно надо найти просто с 1.6 задние тормоза и себе поставить!
Прикольно на перед поставить поболее, ща фотку кину!

VV

Истинный Хондавод

Сегодня был на разборке. На цивик МВ, МА задние дисковые тормозные механизмы, ВМЕСТЕ! со всей задней подвеской подвеской (ну кроме амортизаторов) стоят 15000 р. Всё в рабочем состоянии, при тебе же снимут с машины. Вот.
А ещё за 3000 р. всё это хозяйство будет стоять уже на вашей машине.
Так что думайте.

Redbiz

Хондавод

Странная ситуация. Заменил передние колодки (дурак,поскупился на родные, взял кашияму), так вот, появился ужасный звук при торможении. Не говоря уже о том, что колодки сами по себе полгое фуфло. НАРОД, НЕ ЭКОНОМТЕ НА КОЛОДКАХ, СТАВТЕ HONDA !!! Эти кашияма еле тормозят и чрезмерно воняют. (Брал на экзисте) Сразу после замены появился скрежет с вибрациями, если посильней педальку придавить. Диски и рулевые в состоянии, близком к идеальному. Думал, что притрутся... Но вот уже 2000 отмотал, а звук не исчезает. Придется платить дважды, теперь уже за оригинал...

Lindon

Истинный Хондавод

А как меняют тормозные колодки? Просто... 15минут ,) Я тоже хочу сам попробовать!
MVal, откликнись! ;-)

шиномонтаж2
Сверху