Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Адназначна? И вообще, где пипл колодками закупается?Dingo-Chg написал(а):Kashiyama!!!
Я вообще за оригинал!!!Redbiz написал(а):Адназначна? И вообще, где пипл колодками закупается?
А оригинал - это чисто HONDA ? Видел такие, 75$ стоят... против 25$ за KashiyamaDingo-Chg написал(а):Я вообще за оригинал!!!
Redbiz написал(а):А оригинал - это чисто HONDA ? Видел такие, 75$ стоят... против 25$ за Kashiyama
Во-во, такая же фигня!Dimanolog написал(а):у меня пришло время что и диски и колодки ...
vlad32 написал(а):Если пришло время менять диски и колодки одновременно можно подобрать пару одного производителя. Я ставил Лукас. Мне понравилось.
а с дисками чё? насквозь протёрлись? а то если просто канавы, то просче к токарю знакомому подойти, он диски проточит и выровняет. будут как новые. :smile: я так сделал.Dimanolog написал(а):у меня пришло время что и диски и колодки ...
эксплуатация дисков - до 16мм и у меня уже чуть меньше даже ..Витёк написал(а):а с дисками чё? насквозь протёрлись? а то если просто канавы, то просче к токарю знакомому подойти, он диски проточит и выровняет. будут как новые. :smile: я так сделал.
расскажи, сикоко стоят?Dimanolog написал(а):Динга а про Brembo я молчу - супер ...но и цена супер! :smile:
В Exist.ru 37 у.е./штука (передние)Витёк написал(а):расскажи, сикоко стоят?