Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
нет обороты в порядке и не глохнет!!!Если при этом плавают обороты и глохнет то запросто.
Третий год жжужжу на 92. Может я и не прав,но пока проблем конкретно с мотором не было.Бывший хозяин тоже 92 советовал (собственно потому и езжу). А расход примерно такой же, при моих 2ух литрах - около 12 по городу(это когда жму посильнее, а так и поменьше наверное) и менее 10 по трассе(точнее не засекал).СС7 трасса 8-9 в зависимости от скорости, а вот город все 12 иногда больше. Лью 95, пробовал залить 92 машина сразу не едет и пальцы звенят, очень чуствительна к качеству чуть хуже бенз. сразу же тупит.
У тебя все нормуль, а вот у моей аппетит зашкаливает, с прогревами выходит литров 20 по городу!!!! ))))) А может и больше!!!Приветствую!
Вопрос всем обладателям Honda CC7.
Хотелось бы узнать ваш расход топлива на 100 км., трасса (можно и смешанный режим), средняя скорость 120-140 км/ч (за основу можно взять 130 км/ч).
Подозревая, что моя тачка жрёт не по параметрам!