Про права, про ночь...

Lindon

Истинный Хондавод
Че за дело??? Вот сижу, и нет никого... Спрашивается, что почитать бедненькому хондаводику ночью? Конечно, любимый форум! Но... никто не пишеть =(

У меня тут расстройство: права потерял =) По сему вопрос: когда напишу заяву, то старые права сразу же аннулируются? Меня до сих пор не покидает надежда, что вернут мне их =)

bonys2003

Истинный Хондавод
Ответ: Про права, про ночь...

По закону подлости тебе их вернут после того, когда ты их восстановишь .
Lindon написал(а):
Че за дело??? Вот сижу, и нет никого... Спрашивается, что почитать бедненькому хондаводику ночью? Конечно, любимый форум! Но... никто не пишеть =(

У меня тут расстройство: права потерял =) По сему вопрос: когда напишу заяву, то старые права сразу же аннулируются? Меня до сих пор не покидает надежда, что вернут мне их =)

SOS

Организатор Клуба

Ну как обычно, а про чтиво - выкладывай чо нить веселое - вместе почитаем.

vasyugan

-=Вуглускр=-

Lindon написал(а):

Эх ты Маша-Растеряша, как ты умудрился???

Lindon

Истинный Хондавод

vasyugan написал(а):
Эх ты Маша-Растеряша, как ты умудрился???
Да напочте, наверное,оставил =( На почту приехал на машине, народу никого... заполнил там все, что надо, но тут выяснилось, что у них комп не работает, и отправить они не могут письмо. Сказали ехать на другую почту. Расплатился за конверт... Сел в машину, поехал на другую почту: тож народу нет. Направили меня в отдел нужный - подошел, отдал конверт, но когда полез за деньгами... ничего не нашел +) Тапку в пол рванул обратно. Ничего нет.... Никто ничего не видел и не находил.
Как вариант он мог выпасть, когда вылазил из машины, т.к. мне звонил кто-то и я в карман лазил за телефоном... Но имхо при выходе я бы услышал, как он брякнется, т.к. мелочи оч много было =)
Машину использую не я один, поэтому права всегда с собой возил в кошельке, а доки на машину брал, когда надо =)

SOS

Организатор Клуба

ВОт ТЕБЕ НЕ СКУЧАЙ

Lindon

Истинный Хондавод

ЛОЛ ))))))) Моя долго плакалъ )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сенкс!

bonys2003

Истинный Хондавод

Умные китайцы бла........:ROFLMAO: :ROFLMAO:

pantera81

рейсер.....

я восстановила права и мне их вернули блин.........обидно было до ж.....
у меня теперча 2е прав.........
:)

Lindon

Истинный Хондавод

pantera81 написал(а):
я восстановила права и мне их вернули блин.........обидно было до ж.....
у меня теперча 2е прав.........
:)
Вот я такого же "боюсь"! )))))))) Правда, сегодня сделал первый шаг на пути к времянке: получил квитанции и бланк заявления =)

Мари

Хондавод

Серега , где ты такие картинки надыбал. Умора )

SOS

Организатор Клуба

Мари написал(а):
Серега , где ты такие картинки надыбал. Умора )
как где весть в делах заботах
Ну а картинки мне прелыч сцылку подогнал

Lindon

Истинный Хондавод

Ну, все =) Временное разрешение аж на два месяца =)

SOS

Организатор Клуба
шиномонтаж2
Сверху