Про бабочку,зацепило реально

ACURA

acura - новые авто
В общем это на жизненные ценности.

Однажды в коконе появилась маленькая щель, случайно проходивший человек долгие часы стоял и наблюдал, как через эту маленькую щель пытается выйти бабочка.
Прошло много времени, бабочка как будто оставила свои усилия, а щель оставалась все такой же маленькой. Казалось, бабочка сделала все, что могла, и что ни на что другое у нее не было больше сил. Тогда человек решил помочь бабочке: он взял перочинный ножик и разрезал кокон.
Бабочка тотчас вышла. Но ее тельце было слабым и немощным, ее крылья были неразвитыми и едва двигались. Человек продолжал наблюдать, думая, что вот-вот крылья бабочки расправятся и окрепнут и она сможет летать. Ничего не случилось!
Остаток жизни бабочка волочила по земле свое слабое тельце, свои нерасплавленные крылья. Она так и не смогла летать. А все потому,что человек, желая ей помочь, не понимал того, что усилие, чтобы выйти через узкую щель кокона, необходимо бабочке, чтобы жидкость из тела перешла в крылья и чтобы бабочка смогла летать.
Жизнь заставляла бабочку с трудом покинуть эту оболочку, чтобы она могла расти и развиваться. Иногда именно усилие необходимо нам в жизни. Если бы нам позволено было жить, не встречаясь с трудностями, мы были бы обделены. Мы не смогли бы быть такими сильными, как сейчас. Мы никогда не смогли бы летать.

ПС
Просто полезно задуматься тем, кто в отношениях ведёт себя из лучших побуждений как с такой бабочкой, проверено лично...:imho:

АгнессаИванна

Почти хондовод
согласна на 100%-не всегда надо "помогать"-тем более ,если помощи не требуют.у меня знакомая была такая "сердобольная"-я от неё еле отматалась-готова была "помогать" всегда и везде,а на отаз обижалась ещё.

Pingvisha

Истинный Хондавод
Молодец Нечто:pardon: !!!!! Так держать!!!!!!!!!!(y)

Ящерка

злюка
Красиво. Цепляет.
И слог хороший)))
Респект автору)))

uncled

ХондаЁзд
Молодца Нечто!!! :drinks:
так держать. долго вспоминал, где же я что-то подобное слышал... и вспомнил... Сериал такой был про людей разбившихся на самолете на каком-то острове. и там какой-то лысый мужик затирал эту тему.
Но все верно. Человек должен всегда добиваться всего САМ.

шиномонтаж2
Сверху