Принимайте новенькую:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АнгелочеГ

Хондавод
я влюбилась....сильно влюбилась.....в хонду интегра.....вот это мафинув........хочу....душу отдам....прокатите хотя бы на ней:)

Как выходные?

ACURA

acura - новые авто
выходные нормальные вроде как 3 дня свободного полёта в алкогольной коме,а сижу как огурец,большое спасибо всем за компанию и Зевику за приём :drinks:

sashdm

Истинный Хондавод
Выхи получились жесткие :) Все напились, потом отходняк, а потом в субботу даже спортом успели позаниматься у Мува в баре :)

АнгелочеГ

Хондавод
Вообщем никто ен скучал:).....МОЛОДЦЫ,......надо будет с вами как ниь отдохнуть:) чувствую будет вечело!

uncled

ХондаЁзд
Выхи получились жесткие :) Все напились, потом отходняк, а потом в субботу даже спортом успели позаниматься у Мува в баре :)
аха... отжиг был нереальный, аж 23 праздник практически не праздновали))))))))

а спорт 24 вообще супер, тк все алкогольные излишки вышли.... Самое веселое это таскание тяжеленных плит в урбан (бедный пепелац)))))))) а самое главное, что после этого всего мы в спокойной обстановочке покушали шашлычка с водочкой!!!))))))))

Респект Сэшу и Васюгану (ну и мне естесно) за помощь в нашем безнадежном деле!!!!))))))))))

sashdm

Истинный Хондавод
Видео в студию!!!!

Movin'Mind

Истинный Хондавод
аха... отжиг был нереальный, аж 23 праздник практически не праздновали))))))))

а спорт 24 вообще супер, тк все алкогольные излишки вышли.... Самое веселое это таскание тяжеленных плит в урбан (бедный пепелац)))))))) а самое главное, что после этого всего мы в спокойной обстановочке покушали шашлычка с водочкой!!!))))))))

Респект Сэшу и Васюгану (ну и мне естесно) за помощь в нашем безнадежном деле!!!!))))))))))
кто шашлыкв спокойной обстановочке, а кто после этого еще в лучших студенческих традициях ночь провел... точно теперь до восьмого марта лечиться надо :)

uncled

ХондаЁзд
во блин, такими темпами автоклуб Хонда надо буит переименовывать в алкоклуб Хонда. Все разговоры о пьянстве)))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху