Тюлень на Audi
Начинающий Хондавод
ну-ну...особенно тебе помнится нравится чудесное произведение японского автомобилестроения (помоему тойоты) под названием Cube))))) тогда уж предлагаю Гелик...
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
+1)А помоему внешность мягко говоря "на любителя"...как то уж слишко все квадратно...Малевич отдыхает)))))
не пожалеешь! )) А почему забронировал? на них очередей небыло когда мы купили. А купили то всего 2 недели назад!!!Народ!!! Покупаю в декабре. Уже забронировал.
Я тоже лью 95-й. Езжу с декабря 2008 - вроде все нормально.Я 95 лью. Так в инструкции написано. и дилер рекомендовал.
Коловрат не противоречит ни чьим законам. К фашизму он отношения не имеет. Если вы не согласны с утверждением в подписи, то просто не читайте ее. Кроме того в ней нет никакого призыва и пропаганды фашизма.Не могли бы вы сменить подпись в сообщениях и аватар. Цитирование убийцы виновного в смерти миллионов, по крайней мере, - неуважение к этим миллионам и их потомкам. А пропаганда фашизма в нашей стране и вовсе запрещена.
Хотя я и не разделяю Ваших взглядов, не могу, к сожалению, запретить вам их иметь. Однако все же прошу уважать погибших соотечественников и не цитировать убийц.
P.S. Прошу модератора последить за отсутствием на сайте действий и изображений противоречащих законам РФ