У нашего всеми любимого обкаченного стеройдами пуделя(я про Динго) в гараже на завесть всем опелям гниет Аккорд!!!! 198..какого то года(квадратный) и он его гад не хочет делать!!! Как то давным довно мы с ним договаривались что весной начнем востанавливать свои тазики с болтами(я Калибру он Аккорда), но тока что то он от меня отстаёт!!!! т.к. я свою красавицу уже разобрал! и сдаю в кузовной ремонт!!!!где её ждут мастера и новый бапер с рестничкой!, а он о своём корытце забыл!!!! ЭТО НЕ ДЕЛО!!! Надо заставить его сделать Аккорд!!! а то стоит в гараже и тихо плачет!!! причем в салоне валяеться новый глушак и стойки!!!!
Знаю что ему надо помочь!!!!! в некоторых запчастях!!! и надо его заставить НАКОНЕЦТ ЕГО СДЕЛАТЬ!!!! так что предлагаю сделать Акциюю:
Динго делай свой Аккорд!
Все пишем у ся в подписи эту фразу, пишем смс`ки и при встречи задаём ему вопрос када машину сделаешь????
Главный фанат хонды сам никак не сделает свою!!! позор граждане!!!!
Знаю что ему надо помочь!!!!! в некоторых запчастях!!! и надо его заставить НАКОНЕЦТ ЕГО СДЕЛАТЬ!!!! так что предлагаю сделать Акциюю:
Динго делай свой Аккорд!
Все пишем у ся в подписи эту фразу, пишем смс`ки и при встречи задаём ему вопрос када машину сделаешь????
Главный фанат хонды сам никак не сделает свою!!! позор граждане!!!!