SOS
Организатор Клуба
да это я нахулюганил, разместил ссылку на тему, где девушки хотят за мужили лаааатвийскиииииеее
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
да это я нахулюганил, разместил ссылку на тему, где девушки хотят за мужили лаааатвийскиииииеее
все я понял, девушки любят владельцев ауди бмв и мерседесну че то не больно то они захотели за хондоводов
А разве нынче девушки хотят замуж?где девушки хотят за муж
Ты даже себе не представляешь какА разве нынче девушки хотят замуж?
валом таких....А разве нынче девушки хотят замуж?
За хороших хотят,за плохих не очень...А разве нынче девушки хотят замуж?
а чо сразу на феррари, хонда тоже супер машинаЕсли ты на феррари 458 ITALY то я очень хороший
где же на хонде найти хорошегоЗа хороших хотят,за плохих не очень...
ну меня же нашлигде же на хонде найти хорошего
Курящего заметьну меня же нашли
ну то да, а сейчас то нетКурящего заметь
ну это же хорошону меня же нашли
да кто же тебе сказал что ты хороший? а не на ауди ли она тебя нашла то?ну меня же нашли
сам нашелсяну меня же нашли
были у него ошибки молодостида кто же тебе сказал что ты хороший? а не на ауди ли она тебя нашла то?
подкидыш?сам нашелся
а у меня друзья москвичи и на оллроуде и кю7 вроде как горя не знают... чего не так то с ними? дизеля правдабыли у него ошибки молодости
я вот тоже Q7 купил, пожалел 10 раз.... ошибки молодости
долбаный дизель... и не только у меня у одногоподкидыш?
Добавлено через 56 секунд
а у меня друзья москвичи и на оллроуде и кю7 вроде как горя не знают... чего не так то с ними? дизеля правда