Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
аааааа, тоесть я не в кассу, ну ладно пойду погуляю, может найду с кем ее воплотить в жизньподожди мы тут с бонисом пытаемся найти тренеров по позе полураком полубоком
аааааа, тоесть я не в кассу, ну ладно пойду погуляю, может найду с кем ее воплотить в жизнь![]()
все тебе расскажитак ты умеешь, и молчишь?
Бонис это че такое было?
nechto добавил 06.02.2007 в 17:31
2 elinusik ты всегда в кассу учить нас только ненадо это черевато![]()
конечно не буду, зачем мне СОС я же лезбиянка, мне девочку подавайтеОНА С НАШИМ ТРЕНЕРОМ НЕ БУДЕТ
опять, будешь выяснять мужик они или нет, хочешь дам совет? сними с него штаны и посмотри, потом всем расскажешь что там обнаружилВасюган я думал что ты все таки мужик![]()
конечно не буду, зачем мне СОС я же лезбиянка, мне девочку подавайте![]()
опять, будешь выяснять мужик они или нет, хочешь дам совет? сними с него штаны и посмотри, потом всем расскажешь что там обнаружил![]()
слушай нечто, ты помоему как то очень сильно обеспокоен о васюгане, тебе не кажется? может у тебя есть какие нибудь голубые наклонности? признайся нам всем, мы тебя поймем, не бойся и не стесьняйся, давай мой друг поделись своей тайной с намимы вот уже начали выяснять васюган актив или пассив![]()