Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
компом твоя машинка в раз читается, смотря когда ошибка возникает, если сразу то блок, если немного позже то датчикиСобственно сабж....лампочка горит постоянно, попытки обнулить ошибку ни к чему не привели(хотя может не так делали)....как я понял компьютером моя машина не читается.... буду рад советам, заранее спасибо)
Два варианта,илил блок srs или датчик подушки, т.е. может не быть одной подушки.как включаю зажигание, так сразу и горит.....колодку диагностики нашли под рулем, там разъем специальный....типа его надо было замкнуть(ну такую инструкцию мастер в нете нашел) все верно, или надо как-то по другому делать?
Добавлено через 6 минут 2 секунды
кстати блок SRS он же блок управления подушками? и если он не пашет, то и подушки соответственно не работают?))
P.S. на разборке евроавто эта фигулька стоит 3к рублей, в принципе терпимо...но учитывая накрутку евроавто...можно наверное найти дешевле)
Дружище. ну что было то?И кстати, какие коды ошибок были?не записал?)да не, я пока не собирался ничего покупать))) просто приценился в инете...нашел сайт ардио.ру там описано где должна быть колодка диагностики(у меня оказался за бардачком)....на днях поеду в сервис, результат отпишу)
Это пожалуй самый глупый совет.выкрути лампочку и не занимайся ерундой))
может не в тот тыкали) у меня допустим там, почти два одинаковых разъема даже одного цвета, нужен тот который меньшеэтому совету я следовать и не собирался)) 16пин разьема у меня нет, нашли только за бардачком 2пин синего цвета....а скрепкой мы тыкали в разьем который втыкается в блок срс(под рулем находится) но ничего не мигало вообще....мы подумали что скрепка не достает или еще чего....а может и "диагностический" разьем какой-то хитрый с заземлением или еще чего))) вот и решили заказать и попробовать уже с ним....а вообще думал уже на софийскую 8 сьездить)