Ответ: Посоветуйте по Civic-у (Мнение Сивик MB2)
Technik написал(а):
На счет мощности, это каждому свое, мне особо много не надо.
У моего друга сивик купе 1,5 автомат, я на ней катался, мне хватает вполне.
про свой 1,4 английский цивик ...
жрёт ...да не жрёт вообще бензина ... голодным ездит
92/95 бензин
брали поминимуму потому и 1,4 да и чтоб бензина много не кушала
в плане запчастей - не всегда есть в наличии именно под англичанок, но под заказ беруться.
пока самая большая проблема столкнулся с которой - замена шруза внешнего и гранаты (у японок можно разборный) у англии в сборе, но мне ребята разобрали вышло на 50% меньша :tee:
пасиб!
озвучивать не буду они знают
) (а запчасть досталась от старой разборки японца которому покупали в сборе)
стоимость зипа 200у.е.
ну вот с оптикой не всегда найти дешёвый вариант можно ..соответственно и крылья ...
но опятьже, заказывать если то нет проблем (проблема на разборках найти)
про двигатель - Хонда - чё тут говорить! ГРМ поменял на 120 тыщще
)
ну так вышло
) благо не гонял
) рванул бы и пипец был клапанам
)
потом у англичанки двиган уже 6 поколения а не 5 это и плюс!
чё ещё ... 6 всё таки поапрятнее выглядит имхо
)
ещё ..у нас машина была первая в семье, потому старались брать в минимум ...пол года побыв зарулём я понял что для своих 1,4 - машина очень и очень неплохо бегает и здорово управляеться!!!!
повороты тютелька в тютельку- чёткость на скорости и переставках (естественно не на лысой резине если:bam: )
был у знакомых седян 5 поколения - уж очень занижен клиренс - что не поездка то пешком идём - наша 6 проходит тока в путь.
НО!
в любом случае, не советую гнаться за дешевизной, вот к гадалке не ходи потом вспомнишь ещё про это!!!
любое что будешь видеть предложение на сивик ТОЛЬКО в сервис хонды гнать и смотреть, желательно бывалым людям чтоб тебе сказали что где и как помимо диагностов ходовой двигана и кузова.
любой косяк в кузове - след аварии!
и про двигатель ... теперь я очень хочу хонду но или 04-05 года или новый то что должен выйти хетч 5 дверку!!! и сил не меньше 130!!! если ручка ...а жена просит автомат! ну понятно ей водить удобнее, но тогда надо искать лошадей 160 не меньше чтоб почувствовать машину ...
а вообще - ручка хоть и не удобства - доставит тебе удовольствие услышать рык из под капота, и вытворять чудеса на "виражах".
жаль что за эти деньги (мы свою брали7400) мне кажеться ненайти - лучше брать кредитом и в трейд ине сразу - но это моё мнение! и если возможность есть новее годом.
ВСЁ ИМХО!
и жена думаю согласиться! :band:
не зря HONDA POWER OF YOU DREAMS
-предел мечтаний! машина для души.