Посоветуйте грамотного электрика!

Nikita

SEX, DRUGS, VTEC !!!
В общем собсно сам сабж. Нужен грамотный электрик в Москве (область не пойдет) который возьмется поставить модули сигналки на эску. Главное чтоб человек знал эску не по картинкам и разобрал-собрал все панели и проводку ПРЯМЫМИ руками.

Последнее редактирование модератором:

Кирьян

Истинный Хондавод
В общем собсно сам сабж. Нужен грамотный электрик в Москве (область не пойдет) который возьмется поставить модули сигналки на эску. Главное чтоб человек знал эску не по картинкам и разобрал-собрал все панели и проводку ПРЯМЫМИ руками.
Самый хороший электрик похондам в хонда сервисе

Nikita

SEX, DRUGS, VTEC !!!
Ну подзывали вроде как электрика=) А там уж я хз=)
Итак по теме: уже куплена простенькая Pandora RX-175, она трехкнопочная (с кнопкой багажника) - вот ее надо поставить вместо штатной с сохранением функций (1-й клик открытия - снятие с охраны+разблокировка вод. двери, 2-й клик открытия - разблокировка пасс. двери (если возможно так), 1 сек. держим кнопку багажника - открытие багажника. + хотелось бы прикупить Pandect IS-570. Итого имеем: простенькую Pandora взамен штатной с сохранением функционала + иммоб. Pandect (независимое подключение), ну и по возможности диг. разъем переносим в укромное место и/или делаем муляж. Вот как то так=)
НО ГЛАВНОЕ! Чтоб разобрали панель, апотом собрали по нормальному, ну я имею ввиду чтоб лишних деталей не осталось=))) не в обиду кому бы то ни было, но живем мы в Раше и даже у официалов бывает после сборки лишние детали остаются:dont_know:

Кирьян

Истинный Хондавод
Ну подзывали вроде как электрика=) А там уж я хз=)
Итак по теме: уже куплена простенькая Pandora RX-175, она трехкнопочная (с кнопкой багажника) - вот ее надо поставить вместо штатной с сохранением функций (1-й клик открытия - снятие с охраны+разблокировка вод. двери, 2-й клик открытия - разблокировка пасс. двери (если возможно так), 1 сек. держим кнопку багажника - открытие багажника. + хотелось бы прикупить Pandect IS-570. Итого имеем: простенькую Pandora взамен штатной с сохранением функционала + иммоб. Pandect (независимое подключение), ну и по возможности диг. разъем переносим в укромное место и/или делаем муляж. Вот как то так=)
НО ГЛАВНОЕ! Чтоб разобрали панель, апотом собрали по нормальному, ну я имею ввиду чтоб лишних деталей не осталось=))) не в обиду кому бы то ни было, но живем мы в Раше и даже у официалов бывает после сборки лишние детали остаются:dont_know:
Это все возможно, только по времени не быстро..
Тесновато у нас в сервисе..;)
так что записывайтесь в сервис хонда .(y)

lucid

Истинный Хондавод
Зачем в с-ке сигнализация? Эта машина нах никому не нужна.
Если хочется заморочиться, лучше заведи топливный насос на свитч.

По поводу электрика хондасервиса - к сожалению, не могу посоветовать.

Nikita

SEX, DRUGS, VTEC !!!

По поводу электрика хондасервиса - к сожалению, не могу посоветовать.
Ну вот Мура как раз и дал человека, зовут Артур, но он сам вроде с мерседеса, нездами у Муры, а сигналки ставит в своем гараже, но это в Купавне, мне ехать туда ну совсем не хочется никак=)
Хм... может и глупый вопрос, но кто такой Ринат?:zasten4:

Кирьян

Истинный Хондавод

По поводу электрика хондасервиса - к сожалению, не могу посоветовать. За то, чтобы найти и запаять обрыв провода в пассажирской двери на эске потратили полдня и взяли 7 тыс, при этом обрыв так и не нашли. Хотели оставить машину в сервисе на следущий день, но после криков и ругани решили проблему за 3 минуты. Хз, может мне просто так не повезло. Отношение хамское. Потеряли клиента, хотя живу в 5 минутах хотьбы.

Езжай к Муре или Ринату.
У Вас сгорал переключатель управления зеркалами .
Его кстати тоже починили.
А дело было в саморезе, который наверное ввернул Ваш знакомый электрик ,когда ставил колонки в дверь( он то коротил, то нет).;)
На поиски неисправности ушло время , отсюда и сумма...
Насчет 7000 рублей точно не знаю
Вы начали нервничать за 3 минуты до окончания работ...
Когда идут работы по электрике, нельзя надеяться на скорость..
ожидая скорого результата на приемке...берегите нервы
Вот и вся история..

Добавлено через 7 минут 49 секунд
Ну вот Мура как раз и дал человека, зовут Артур, но он сам вроде с мерседеса, нездами у Муры, а сигналки ставит в своем гараже, но это в Купавне, мне ехать туда ну совсем не хочется никак=)
Хм... может и глупый вопрос, но кто такой Ринат?:zasten4:
Приезжайте к нам, не слушайте никого.:)
Гаражники для этого не годятся...
Хотя дело Ваше.;) Если что..переделаем.:)

Последнее редактирование:

lucid

Истинный Хондавод
Да я и не спорю. Все так и было. Но осадок остался. Ладно, зарыли тему...

Кирьян

Истинный Хондавод
Возвращается семья из гостей. Звонок от хозяев праздника:
- Уже добрались? Все в порядке?
- Да, спасибо. Вечер удался.
- А вы помните фамильное серебро?
- Да, конечно. Настоящий антиквариат.
- Две ложки пропали. А около них все время крутился ваш сын.
- О, Боже!
- Не волнуйтесь. Ложки потом нашлись.
- Слава Богу!
- Но осадок остался...

Nikita

SEX, DRUGS, VTEC !!!
:drinks:
У Вас сгорал переключатель управления зеркалами .
Его кстати тоже починили.
А дело было в саморезе, который наверное ввернул Ваш знакомый электрик ,когда ставил колонки в дверь( он то коротил, то нет).;)
На поиски неисправности ушло время , отсюда и сумма...
Насчет 7000 рублей точно не знаю
Вы начали нервничать за 3 минуты до окончания работ...
Когда идут работы по электрике, нельзя надеяться на скорость..
ожидая скорого результата на приемке...берегите нервы
Вот и вся история..

Добавлено через 7 минут 49 секунд

Приезжайте к нам, не слушайте никого.:)
Гаражники для этого не годятся...
Хотя дело Ваше.;) Если что..переделаем.:)
Не хочу поднимать холивар конечно;) И я понимаю что на клубном форуме надо толкать клубный сервис...
Но если Мурыгин гаражник, а R2R гараж, то хм... честно даже не знаю как продолжить:dont_know:
P.S. ни в коем случае не хочу обидеть клубный сервис и верю что там работают толковые люди, но все же хочется услышать мнение от разных людей, кто что посоветует, потому и создал тему=) а тут получается тему создал и уже несколько сообщений, что типа рули к нам на клубный. Соберу мнения, взвешу, может и к вам приеду:drinks:

Последнее редактирование:

Andrew

Истинный Хондавод
Дольше будешь мнения собирать. То что после клубного сервиса все будет работать, это точно. Может чуть быстрее или чуть медленне, но все будет ок. А если ты хочешь оценить стоимость работ и т.д., выбрать наиболее приятный вариант - то это не сюда.
И насколько я знаю, Ринат не специализируется на электрике и установке сигнализаций, он специалист другого уровня.

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Возвращается семья из гостей. Звонок от хозяев праздника:
- Уже добрались? Все в порядке?
- Да, спасибо. Вечер удался.
- А вы помните фамильное серебро?
- Да, конечно. Настоящий антиквариат.
- Две ложки пропали. А около них все время крутился ваш сын.
- О, Боже!
- Не волнуйтесь. Ложки потом нашлись.
- Слава Богу!
- Но осадок остался...
Это точно :), но лучше в ссыль, всему свое место...;)

Nikita

SEX, DRUGS, VTEC !!!
Дольше будешь мнения собирать. То что после клубного сервиса все будет работать, это точно. Может чуть быстрее или чуть медленне, но все будет ок. А если ты хочешь оценить стоимость работ и т.д., выбрать наиболее приятный вариант - то это не сюда.
И насколько я знаю, Ринат не специализируется на электрике и установке сигнализаций, он специалист другого уровня.
Стоимость работ не при чем, это я даже не сравниваю. Главное чтоб сделали на 5+
А для чего существует форум если не для обсуждения? Я поднял тему не про приятный/выгодный вариант. Мне просто нужен хороший мастер по сигналкам (как вариант толковый электрик) который видел эску не только в журнале. Вот и все. А за лучшую работу уж рассчитаюсь. И повторяю- против клубного ничего против не имею! Или здесь только его можно обсуждать:argue:

Andrew

Истинный Хондавод
Ну если несколько людей советуют, значит наверное что-то в этом есть... )))
С-ки на этом сервисе видели не 1 раз и хорошо их знают, за слова свои вроде отвечают и все стараются делать качественно и достаточно быстро. Что еще тебе надо?
Ты же не хочешь ехать в кукуево к какому-то мифическому электрику, которого тебе посоветовали. Мне просто кажется, что установка простой сигналки - не та задача, для решения которой требуются уникальные специалисты. Да и с-ки не угоняют.
В общем, как говорится, лучшее - враг хорошего.
Удачи в установке.

ASDF66

Истинный Хондавод
обратись к достойным установщикам аудио и др. электр. блюзмобиль, аудиохирургия, и др.
а так я лично отговорил бы тебя ставить сигналку, не нужна она.

Nikita

SEX, DRUGS, VTEC !!!
Да втом то и дело что сигналка уже куплена=) Простенькая. опишу свой случай: привык чтоб к машине было 2 комплекта ключей. Один всегда дома на случай если 1-й потеряю (ну всяко бывает;) побухали, повеселились...а утром... где ключи? а куй знает:drinks:) ну так вот, ключ 2-й я уже сделал, а вот брелок 2-й заказывать геморно, ну я и решил что легче купить какую нить сигналку с 3 кнопками (открыть-закрыть, багажник). Вот собсно зачем мне сигналка. Ну а про мастера спрашиваю только с точки зрения прямоты рук. Када у мня Сивик был, ездил я на Аояму. Сначала все ок было, но потом мастера толковые ушли в свои гаражи и набрали народ из МАДИ и тп. И последний год начался тихий ужас: как то раз после ТО, я доехал до дому, открыл капот и обнаружил заботливо уложенные на крышку двигателя уплотнитель капота и крышечку расширительного бачка:eek: как я их по пути не прое****л до сих пор не пойму. Вот это я к тому что не хотелось бы потом обнаружить сломанные клипсы, лишние болтики и тд тп. Все таки эска машин удивительный и чтоб в ней накосячили не хочется.

Andrew

Истинный Хондавод
Ну тебе уже написали, где ты это сможешь сделать, максимально быстро, удобно и т.д.
Таких жестких косяков за хонда-сервисом пока замечено не было.
Я там обслуживаюсь и в целом все устраивает.
Что еще нужно?

Nikita

SEX, DRUGS, VTEC !!!
Уговорили=)

шиномонтаж2
Сверху