Посоветуйте грамотного электрика!

SOS

Организатор Клуба
Офф-топ, конечно, но после описаний достоинств клубного сервиса, не могу не ответить.
Прошу номер авто в личку или мне или ник иришка

Хочу вот всем Вам грамотно ответить.
Косячат все и сколько редукторов в 9обортов убито было, и как мурыгин народ разводил на постоянные настройки и даже о Ренате мне некоторые одноклубники расказывали плохие отзывы.
Дело не в этом.
Всегда может присутствовать человеческий фактор, но при клубе есть служба контроля сервиса и поэтому все недостатки и недоработки устраняются, хотя в последнее время их почти нету.
Есть два сервиса - один клубный, где и сам клуб базируется + там все награды, кубки грамоты и т.д. заработанные клубом и одноклубниками.
Его адрес ул. Большая академическая д. 81/2
там в основном кузовной ремонт, покраска автомобиля и все, что этому сопутствует, но также есть слесарный и диагностический пост для одноклубников.

Сервис - хонда сервис - этот сервис теперь клубный.
Многие пишут хорошие отзывы, а многие и вовсе ничего не пишут.
но меня больше интересуют когда идут косяки или проблемы.
И ВОТ ТУТ ВСТУПАЕТ В РАБОТУ СЛУЖБА КОНТРОЛЯ ОТ КЛУБА

Последнее редактирование:

Gregory

Начинающий Хондавод
Номер авто отправил еще вчера Иришке.
Косяки, конечно, бывают у всех.

ASDF66

Истинный Хондавод
Ну я так и понял;)
Я тебе хороший совет дал где поставить сигналку, там где устанавливают музыку.
В 9000рпм отказали т.к. музыканты от ни уехали,
а так обслуга этой машины не сложная, но дорогая. В клубном сервисе не был, но уверен что это не то место где надо ставить сигналку, впрочем как и др. К Ринату не надо ехать с такой проблемой, там и так очередь на постройки моторов, сам вот жду когда Ринат отмашку даст, буду мотор делать.

Beglam

Истинный Хондавод
Ну подзывали вроде как электрика=) А там уж я хз=)
Итак по теме: уже куплена простенькая Pandora RX-175, она трехкнопочная (с кнопкой багажника) - вот ее надо поставить вместо штатной с сохранением функций (1-й клик открытия - снятие с охраны+разблокировка вод. двери, 2-й клик открытия - разблокировка пасс. двери (если возможно так), 1 сек. держим кнопку багажника - открытие багажника. + хотелось бы прикупить Pandect IS-570. Итого имеем: простенькую Pandora взамен штатной с сохранением функционала + иммоб. Pandect (независимое подключение), ну и по возможности диг. разъем переносим в укромное место и/или делаем муляж. Вот как то так=)
НО ГЛАВНОЕ! Чтоб разобрали панель, апотом собрали по нормальному, ну я имею ввиду чтоб лишних деталей не осталось=))) не в обиду кому бы то ни было, но живем мы в Раше и даже у официалов бывает после сборки лишние детали остаются:dont_know:
Зачем все ето?
Ты думаешь их угоняют? У меня конечно на паркинге хранится, но я даже страховку от хищения не делал.

иришка

уничтожитель бензина
Прошлой осенью попал в небольшое ДТП. Повреждений особых не было, но довольно сильно ударился задним левым диском о стену :)
Приехал в клубный сервис, описал ситуацию, попросил посмотреть есть ли какие-то скрытые повреждения от этого удара и если нет, то просто сделать развал-схождение.
Через некоторое время отдают машину примерно со следующими словами: "да все нормально, развал-схождение сделали, в общем поездите, посмотрите, если что не так приезжайте к нам еще". Взяли деньги за развал-схождение и отпустили с Богом.
Через пару недель приезжаю на другой сервис. Удивленный работник, подняв машину, зовет меня и спрашивает: "какой ... это с ней сделал?!".
В общем, левая тяга гнутая настолько, что не заметить даже невооруженным глазом это просто невозможно (как позже выяснилось кулак также поврежден). Специалисты из клубного сервиса разбили гайку, к которой эта тяга крепиться, с грехом по полам сделали развал-схождение на гнутую тягу (про кулак вообще молчу) и отдали машину, посчитав, что и так сойдет.
Что мешало сказать, что эту самую тягу нужно сначала поменять, и потом делать развал, не понимаю (сама тяга стоит копейки!)
Ну вообщем разобрались и человек, который это делал наказан (материально:) предлагала его отхлестать плеткой, вывесить на форуме видео, ноо нас же смотрят дети;), поэтому Серега его наказал просто деньгой):drinks: Просто очень хочется, чтоб такие косяки вскрывались по-раньше - проще разбираться:)

шиномонтаж2
Сверху