посоветуйте авто до 400р

splan

ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))
народ, посоветуйте машину до 400тыс. приоритетно хонда. но не панацея-как бы ни любил нада смотреть трезво....нужен небольшой динамичный авто для города.140-170 сил. желательно на втеке. год от2003....

иришка

уничтожитель бензина
народ, посоветуйте машину до 400тыс. приоритетно хонда. но не панацея-как бы ни любил нада смотреть трезво....нужен небольшой динамичный авто для города.140-170 сил. желательно на втеке. год от2003....
Олег?:eek: Фокусов и мазд, как грязи, а хонды подорожали :(

SOS

Организатор Клуба
да цивика ищи

splan

Серег, 7й тапок от 450. я не уверен, что уложусь. остальные семерки - стремные. прел с удовольствием бы, да год смущает. снова брать 98 я не хочу. 2000 там максимал и это в 95% случаев прули.

Ириш, я всей душой ЗА хонду и с удовольствием возьму если найду. просто пешком мне сложно в день 4-5 часов тартить на дорогу и не быть мобильным. поэтому допускаю отклонения.

посему ищу варианты и жду советов.

иришка

уничтожитель бензина
Ириш, я всей душой ЗА хонду и с удовольствием возьму если найду. просто пешком мне сложно в день 4-5 часов тартить на дорогу и не быть мобильным. поэтому допускаю отклонения.

посему ищу варианты и жду советов.
Так я тебе не хонду предлагала :)

splan

Так я тебе не хонду предлагала :)

ой=) пардон, не так прочел)) ну да...есть варианты живой импрезы не вркс и не сти(160 сил 4вд), 7й тапок если вытяну, мондео предыдущий(давняя мечта но по приоритетам в конце) ну и мазды итд.

splan

АП теме. нужен финальный совет! усе, я пешеход, ну и хотелось бы конечно напоменьше!)

есть прикидки что взять, тем не менее, мб кто то что то интересное посоветует.

НУЖНА МАШИНА ПО ПАРАМЕТРАМ:

бюджет : 420 000р

год выпуска: от 2004

литраж: 2.0+

КПП: приоритетно - АКПП(не робот и не варик)/ возможно....но нежелательно МКПП

марка: приоритетно конечно же HONDA, но....не панацея(нада быть реалистами с таким бюджетом)

только левый руль

привод: любой

территориально: Москва, область

тип кузова: не важен.

заранее спасибо тем кто откликнется и что то посоветует!)

шиномонтаж2
Сверху