ProstoAlex
Начинающий Хондавод
люди, кто есть в Москве на RDX - очень хочу встретиться и прокатиться.
(понять, насколько она жесткая, как это пишут)
Возможно?
(понять, насколько она жесткая, как это пишут)
Возможно?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Это можно сделать в сервисе акураесть аналогичное желание-глянуть поближе сей автомобиль . акуроводы подсобите плизз!!!
есть аналогичное желание-глянуть поближе сей автомобиль . акуроводы подсобите плизз!!!
Прошу обяснить почему мне было вынесено предупреждение и отредактировано моё сообщение? За то что предложил акуроводу который ищет владельцев таких же машин в Москве приехать и встретиться с акуроводами другого клуба?Приезжайте на встречи с этого лета они таки ТУТ, и редисок полно
ну, кстати, мы не занимаемся распространением рекламы Хонда-сервисаКстати, мы на своем сайте - рекламируем ваш Хонда-сервис...
душит, душитКстати, на других акура-форумах вы постите инфу по встречам и никто вас не душит.
ну так и присоединяйтесь, а то лично Вы к нам на клумбу ни разу не приехали, а мы вот не обломались и приехали и таки у кого не кошерное отношениеКстати, я агитирую своих соконфетников чтобы хондоводы и акуроводы дружили...
по правилам ФОРУМАПрошу обяснить почему мне было вынесено предупреждение и отредактировано моё сообщение?
Он не наш, а партнерский, Наш неходится на Бол. академическая д. 81 Honda clubКстати, мы на своем сайте - рекламируем ваш Хонда-сервис...
Это про грандиозные хонда слеты которые мы устраиваем, и пока еще никто кроме нас этого не сделал.Кстати, на других акура-форумах вы постите инфу по встречам и никто вас не душит.
Да хорошая агитационная работа от Вашего клуба проводиться у нас на форуме.Кстати, я агитирую своих соконфетников чтобы хондоводы и акуроводы дружили...