ПОМОГИТЕ!!! Жрет бензин!!!

Roman71

Хондавод
Проверь как ремень ГРМ выставлен, 99% фазы газораспределения сбиты... ну или езди по электрикам дальше))))

sshindler

Истинный Хондавод
Проверь как ремень ГРМ выставлен, 99% фазы газораспределения сбиты... ну или езди по электрикам дальше))))
а что правда из-за ремня может возрасти расход? Может правда на зуб слетел?
Кстати хотел выбить катализатор, полез-разобрал а его уже кто-то до меня выбил))))))

Autopartsimex

Истинный Хондавод
Без катализатора, расход бензина катастрофически увеличивается. Твой диагноз - ставь катализатор или обманку на лямбду. Лямбда неправильно считывает показания и обогащает смесь.

sshindler

Истинный Хондавод
Без катализатора, расход бензина катастрофически увеличивается. Твой диагноз - ставь катализатор или обманку на лямбду. Лямбда неправильно считывает показания и обогащает смесь.
Каталик стоит очень дорого((( поэтому ставить его я не могу(((. А зачем мне обманка если у меня одна лямбда и та стоит до каталика?

mgdnshot

Истинный Хондавод
Че его смотреть если ремень хоть на зуб бы проскачил, тут бы не расход волновал, а почему машина вся трясеться как сумасшедшая, пыхтит, стреляет и т.д. А вообще если ремень не проверялся то лучше заменить вместе с роликами, натяжителями и прочим я думаю это не дорого. Заодно отрегулировать клапана.

По биению руля при торомжении - под замену или проточку торомзные диски и заодно глянуть как работают направляйки и поршни на тормозных суппортах, направляйки если надо смазать или заменить, поршни если клинят то ремкомплект и перебирать.

Зажигание можно выставить по страбоскопу.

Па лямбде можешь ничего не делать если стоит до ката и не выдает ошибок.

Может топливный насос устал. Да и вообще надо залить твоей машинке хорошии бенз и вжарить ей по полной программе хоть немножко нагар поотлетает :)

Не разгоняеться в гору - сколько народу возим - 5 здоровенных мужиков и багажник цемента? :ROFLMAO:

Вообщем меняй ремень и выставляй клапана и будет тебе счастье!!!

• Like
Reactions: SOS
шиномонтаж2
Сверху