Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Привет. Такие пороги или обвес можно взять на rbrauto точка руХА ХА!!!!)))))) Rokh? спасибо!!! Вообще,конечно тема!!! ......может быть и случилось бы.....если бы не наша раша со всеми её.......... !!! Да и пока один у меня автомобиль.........
........Вот у нас в Ёбурге ,Серёжка, имеет два авто.......вот на вторую он и поставил 19 дюймов..........
Andrew, ты отказался ставить на зад 17*9jj +45 именно из за того, что колесо задевало крыло на кочках?
.......мне бы вот пороги такие как на фотках,что Rokh прислал!!.....простые...сплошной линией.....без всяких аэродинамических выебонов!!! ...........к кому обратиться? где достать?
у меня как на первой фотке наверно ширина, торчат и иногда за резинки задевают).......у нас тут "молодые бизнесмены" завезли партию разных бэушных колёс из японии под лозунгом "ДИКИЕ ТАПКИ"
......я на местном сайте на фотки поглядел и заинтерисовался................поехал мерить......
все колёса соответствовали лозунгу.......двухкомпонентные, хромированные со "спицами" катки!!! .........конечно не все сплошь такие........но примеряя очередное колесо так и вырывалось..."ааееее!!!.....комон бэби......уууух".......
Вообщето это "хромьё" на эске выглядит пошло......особенно 18 радиус......делая из эски эдакую царскую телегу. Хотя где то в этом тоже смысл или прикол есть.......тут на любителя,да и комплксно надо решать этот вопрос......
Ниже привожу фотки с характеристиками для наглядности.....
конечноже у всех что мерил сверловка 5х114,3
РАЗНОШИРОКИЕ WORK PASS*
Радиус: 18
Вылет: +38/+32
Ширина: 9J/10J
РАЗНОШИРОКИЕ WORK REZAX*
Радиус: 18
Вылет: +38
Ширина: 8J/9J
РАЗНОШИРОКИЕ KRANZE
Радиус: 17
Вылет: +48/+38
Ширина: 7.5J/8.5J
........Но понравились мне вот эти!!
РАЗНОШИРОКИЕ, КОВАННЫЕ, ЛЕГКИЕ RAYS EVOLUTION*
Радиус: 17
Вылет: +35/+40
Ширина: 8J/9J
.......хочу эти колёса приобрести, но смущает то ,что они торчат слегка сзади.......Подскажите, при стоковой подвеске это значит ,что они обязательно будут задевать за крыло???
очень тяжелые, когда эска стоит у меня руль не провернешь на ADVAN RGII при R17 ширина 8.Передние 17X 7.5JJ Вылет 48 Резина: 225/45
Задние 17X 9.0JJ Вылет 45 Резина: 255/40
Именно чуть одутловатее, только для этого есть специальная приблуда:
Мне надо было всего лишь на сантиметр-два пошире, чтобы ничего не цепляло, поэтому столь незаметно
За комплименты хонде спасибо, передам ей :zasten4:
зы: ну а с красным круто сочетаются белые диски
желтая эска - имхо не очень... обвес пошловат, а диски, если уж ставить 19 дюймов, то такие:
очень тяжелые, когда эска стоит у меня руль не провернешь на ADVAN RGII при R17 ширина 8.
Жуть какая :blyaa:желтая эска - имхо не очень... обвес пошловат, а диски, если уж ставить 19 дюймов, то такие: