Помогите!MP3!

Катеринка

Начинающий Хондавод
Вот я и приобрела свою мечту-малыша Jazz! Отличная машинка, которая не дает себя обидеть большим джипам!
правда есть одно НО: очень хотелось бы слушать музыку в мп3 формате, а магнитола не воспроизводит этот формат. Менять магнитолу нет желания. Как можно выйти из этой ситуации? Всем заранее спасибо!

Катеринка

Начинающий Хондавод
и сколько это может стоить? а нет более простых способов? а то самостоятельно я ничего точно таким образом установить не смогу...

wise

Истинный Хондавод
если нет входов, ничего не разбирать и всё самостоятельно, то только что-то типа этого.

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
У меня второй вариант (айфон) - побаловался и надоело. Думаю, первый способ лучше, снимусь с гарантии буду делать.

wise

Истинный Хондавод
Меньше удобства, качество звука хуже, хотя если слушать просто mp3, то это не особо заметно.
Из трансмиттеров качество звука заметно лучше у тех, которые предназначаются для ipod.

Катеринка

Начинающий Хондавод
ipod'а нет...отлично, осталось только определиться с моделькой трансмиттера и будет мне счастье! Спасибо большое!!!=))

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
ipod'а нет...отлично, осталось только определиться с моделькой трансмиттера и будет мне счастье! Спасибо большое!!!=))
Свой трансмиттер, использую как зарядку.
Первый вариант правильный и в мск есть кто может помочь, в клубе есть умельцы, чтоб самой не копаться.

Катеринка

Начинающий Хондавод
страшно просто ползать в мозг букашки моей....а как найти умельца,который может помочь?=)

Кирьян

Истинный Хондавод
страшно просто ползать в мозг букашки моей....а как найти умельца,который может помочь?=)
Надо на хонда сервис ехать!;)
:roza:
Фотки, уже установленного адаптера,выложу позже
(ставили много раз)
так что "залезем в мозг" без последствий..(y)
заодно и познакомимся с форумчаноме..:)

Последнее редактирование модератором:

Катеринка

Начинающий Хондавод
так я ж говорила,что работаю завтра до глубоких ночей....=((
и ехать то в другой конец нашего столицы.....

иришка

уничтожитель бензина
Ну тогда к Кирьяну! ;)

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
А ты где территориально обитаешь, что жалуешься, что далеко? У нас народ с севера приезжает и из Балашихи ;)

Последнее редактирование:

Катеринка

Начинающий Хондавод
обитаю в ближайшем подмосковье на юге,а работаю с 8 утра до 9 вечера....так что ч записываюсь на след встречу=)

MayD

Начинающий Хондавод
Надо на хонда сервис ехать!;)
Только записаться надо!:roza:
Фотки, уже установленного адаптера,выложу позже
(ставили много раз)
так что "залезем в мозг" без последствий..(y)
заодно и познакомимся с форумчаноме..:)
А куда адаптер сам ставите? Я повесил на стяжках прямо под магнитолу и вывел USB хвост вниз.

Последнее редактирование модератором:

Кирьян

Истинный Хондавод
шиномонтаж2
Сверху