Политики задумались лишать прав ПОЖИЗНЕННО!

Король

Истинный Хондавод
Re: Политики задумались лишать прав ПОЖИЗНЕННО!

Я за! Коррупция не увеличится, ибо сильнее уже некуда. А выкуп будет стоить столько!!!!!!!!!! денег, что автолюбители 100 раз подумают, прежде чем нарушать.

Motavun

Начинающий Хондавод

Выкуп будет наверно не очень большой, ну может максимум миллиард долларов или лет (пожизненно :) ). А вообще можно предложить вообще всю страну посадить и на улице сразу снизиться преступность:ROFLMAO: , любая!

Король

Истинный Хондавод

Выкуп будет наверно не очень большой, ну может максимум миллиард долларов или лет (пожизненно :) ). А вообще можно предложить вообще всю страну посадить и на улице сразу снизиться преступность:ROFLMAO: , любая!
???

Димон

Истинный Хондавод

Честно говоря, за что боролись на то и напоролись, Путинская политика полицеского государства привела не к порядку в стране, а к беспредельным полномочиям чиновников и сотрудников силовых структур, а особенно таможни.
Там мафия в мафии и поимка оборотней это было только показательное выступление.
На сегодняшний день произвол силовиков по отношению к бизнесу беспределен, так сейчас идет акция по собиранию денег на выборы, трясут всех и каждого, и не важно есть нарушения или нет просто приходят за деньгами.

Хоть я и патриот, но совок уже достал, хочу в европу нах.

Если гайцам дадут власть отбирать права пожизненно, думаю котеджи будут не в 3-и этажа, а в 5 и выше.
Согласен. И потом у нашего народа извращенное понятие власти. Если человека наделили полномочиями (а чем больше их тем вообще не подойти к такому) так он сразу принимает их в "нужном" направлении. Не то, что нужно их исполнять по закону, а понимается это так. Если меня наделили такими полномочиями, значет все кто вокруг уже потенциальные нарушители, которые мне уже должны!:(

SOS

Организатор Клуба

реально +1
Самое обидное что большинство людей которые туда идут, те которых обижали в школе и в жизне, а тперь при получении властных полномочий они отрываются на людях.

Димон

Истинный Хондавод

реально +1
Самое обидное что большинство людей которые туда идут, те которых обижали в школе и в жизне, а тперь при получении властных полномочий они отрываются на людях.
Адназначна "обиженные":ROFLMAO:

Король

Истинный Хондавод

Если не поднимать штрафы и не увеличивать сроки, как прикажите выбираться из нашего хаоса? 40 тысяч в год смертей на мой взгляд многова-то... Да и жить как-то хочется... А не быть заложником обстаятельств, которые создают дибилы на дорогах...

Sohov

-=HONDAкосмовод=-

Если не поднимать штрафы и не увеличивать сроки, как прикажите выбираться из нашего хаоса? 40 тысяч в год смертей на мой взгляд многова-то... Да и жить как-то хочется... А не быть заложником обстаятельств, которые создают дибилы на дорогах...
да просто поднятием штрафов от дебилов не избавиться, на них это не действует, а вот нормальным будет еще тяжелее жить учитывая как в нашей стране воспринимается повышение штрафов "уполномоченными лицами"....

Король

Истинный Хондавод

да просто поднятием штрафов от дебилов не избавиться, на них это не действует, а вот нормальным будет еще тяжелее жить учитывая как в нашей стране воспринимается повышение штрафов "уполномоченными лицами"....
Ну хз... Одно дело заплатить за превышение 100 рублей, другое 1500р...
Многие, кто ездят не на иномарках дорогих будет об этом думать (например, я очень даже задумался).

Просто не надо слишком категорично ко всему относиться..

Sohov

-=HONDAкосмовод=-

Многие, кто ездят не на иномарках дорогих будет об этом думать (например, я очень даже задумался).

согласен.. тоже верно..

SOS

Организатор Клуба

Вот несколько дней катаюсь на новом цивике 5д, так сказать обкатываю.
Ну не более 3000 оборотов и т.д., НАРОД МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ПО МОСКВЕ ВООБЩЕ СПОКОЙНО НЕ РЕАЛЬНО ЕЗДИТЬ

1. В городе все пытаються подрезать влезть и т.д., стал просто замечать дебильные ситуации.
2. на МКАДе вообще комедия. иномарки спокойно едутЬ, а народ на тазиках в пятнашки играет, у одного заметил чуть правое заднее колесо не отвалилось, а он туда же.

Вообщем город разделился на водителей, которые стали спокойно ездить и по правилам, а остальные как гоняли так и гоняют и плевали они все на правила, выезжают на запруженный перекрёсток, создают аварийные ситуации и т.д.

Видел тут одного ДЕБИЛА он ехал по Варшавке из центра, мы стояли на прилегающей дороге, так он проехал нас, потом сдал задом и встал впереди нас, но господь его чуть не наказал вторым ДЕБИЛОМ, он тронулся первым переезжая Варшавку проехав слева поток, чуть на бешеной скорости справа в него рено не влетело который несся на красный, а было бы прикольно. :ROFLMAO:

Король

Истинный Хондавод

Вот несколько дней катаюсь на новом цивике 5д, так сказать обкатываю.
Ну не более 3000 оборотов и т.д., НАРОД МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ПО МОСКВЕ ВООБЩЕ СПОКОЙНО НЕ РЕАЛЬНО ЕЗДИТЬ

1. В городе все пытаються подрезать влезть и т.д., стал просто замечать дебильные ситуации.
2. на МКАДе вообще комедия. иномарки спокойно едутЬ, а народ на тазиках в пятнашки играет, у одного заметил чуть правое заднее колесо не отвалилось, а он туда же.

Вообщем город разделился на водителей, которые стали спокойно ездить и по правилам, а остальные как гоняли так и гоняют и плевали они все на правила, выезжают на запруженный перекрёсток, создают аварийные ситуации и т.д.

Видел тут одного ДЕБИЛА он ехал по Варшавке из центра, мы стояли на прилегающей дороге, так он проехал нас, потом сдал задом и встал впереди нас, но господь его чуть не наказал вторым ДЕБИЛОМ, он тронулся первым переезжая Варшавку проехав слева поток, чуть на бешеной скорости справа в него рено не влетело который несся на красный, а было бы прикольно. :ROFLMAO:
А дебилы всегда были и будут... Тут ничего не поделаешь... Главное, чтоб на дебилов находили управу (хоть на половину из них)... А кроме как повышения штрафов мер не вижу других...

nik_1

Истинный Хондавод

Конечно можно поднять штрафы до размеров годовой зарплаты презедента или вообще запретить пользоваться любым транпортом в россии, запретить велосипеды, ролики, коньки, горные лыжи, и вообще запретить все экстримальные виды спорта, запретить армию и войну... и т.д. во тогда смертность сократится... только как запретить суициды? на кого здесь налогать штраф? и болезни тоже надо как то запретить...
вот тогда смертность будет по расписанию...

Король

Истинный Хондавод

Конечно можно поднять штрафы до размеров годовой зарплаты презедента или вообще запретить пользоваться любым транпортом в россии, запретить велосипеды, ролики, коньки, горные лыжи, и вообще запретить все экстримальные виды спорта, запретить армию и войну... и т.д. во тогда смертность сократится... только как запретить суициды? на кого здесь налогать штраф? и болезни тоже надо как то запретить...
вот тогда смертность будет по расписанию...
Видимо, один из гонсчегов...

ESP13

Истинный Хондавод

Многие, кто ездят не на иномарках дорогих будет об этом думать (например, я очень даже задумался). :medved:

:medved: Я вижу... ты ездишь не на дорогой иномарке... на ВАЗике Акура MDX :medved: гыыыы...

Король

Истинный Хондавод

:medved: Я вижу... ты ездишь не на дорогой иномарке... на ВАЗике Акура MDX :medved: гыыыы...
Да у меня абсолютно другая логика... Мне жалко 1500 отдавать милиции... Да и никогда я не гонял... Езжу очень даже спокойно. Пару раз до 180 на акуре разгонялся, ночью на МКАДе, но это для проверки машины... Вот и всё... А потом, каждый день платить по 1500 р(минимум) это многовато...

• Like
Reactions: SOS

SOS

Организатор Клуба

Да у меня абсолютно другая логика... Мне жалко 1500 отдавать милиции... Да и никогда я не гонял... Езжу очень даже спокойно. Пару раз до 180 на акуре разгонялся, ночью на МКАДе, но это для проверки машины... Вот и всё... А потом, каждый день платить по 1500 р(минимум) это многовато...
поддерживаю, люди когда гоняют, нарушают в пятнашки играют и т.д. не задумываются ни о своей, и не о других жизнях.

А про штрафы, меня вообще в последнее время не останавливают, ну ночь, ну пустое шоссе, ну выграю я 1 мин если поеду 140 вместо 80-90, а смысл, 1500 рубликов это как минимум 4-5 дней бензина.

Зачем платить лишнее, не стоит 1-а минута времени таких денег, а главное нервов и жизни.

nik_1

Истинный Хондавод

Видимо, один из гонсчегов...
Можно открыть таблицу штрафов и посмотреть, кроме превышения скорости есть еще уйма других нарушений. Удивительно не правда ли?
И откуда такое мнение что если человек против повышения штрафов значит он "гонсчег"?
Про ремни 500р... ахринеть... Если заботится о здоровьи нации то надо им зарплату подъминать и медицину улучшать, а то лечат то у на не человека а болезнь...
дело не в гонсчигах, а в отношении к водителям...
предупреждений как таковых сейчас нет... а вариант простой - убирался в машине, забыл знак аварийной остановки положить - штраф...
а про документы... все люди и могут забыть права, в другой куртке оставить. Это вообще на безопасность движения не влияет, а штраф! у нас город маленький, за 5 минут можно съездить за правами и вернуться предъявить их, а нет... штраф надо выписать...
Если хотят пожизненно лишать прав, почему бы за коррупцию в пагонах не сделать пожизненное заключение, без права на досрочное освобождение,
а то в карман положить они любители, а какую то мелочь просмотреть нет.
А коль уж такое дело что до пожизненного, одного остановил и как уже кто то писал можно идти на пенсию сразу, а тут ему вместо пенсии пожизненно закрывают, вот это дело!
И снова чужими словами :)
Про то как "обиженные жизнью" идут в представители закона - сидит мальчуган только после армии и орет Я ЗАКОН, Я СЛУЖУ ГОСУДАРЮ, а вы тут выперлись на дорогу, вы некто... а он царь бля...
Вот это меня и бесит, что «обиженным» дают все больше власти, а они настолько тупы что не знают что с ней делать, а обычных людей тоже не обижают дают возможность побыстрей расстаться со своими деньгами… у нас же народ работает для государства…

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба

Беззаконие в структурах творитьсяна всех уровнях и с этим Путин не может ничего поделать. Даже про Питре первом, всеравно чиновники ухитрялись делоть свое злостное дело.
например сейчас я с Таможенными органами бадаюсь, там вообще беспредел мафия в мафии. Но мы всеравно живем в каком ни каком правовом государстве и надо отстаивать свое мнение. Это гиморно тяжело, но можно.
Я например выграл дело по остаточной пьянке, хорошо сразу был независимый тест, а писал отказ.
Я согласен с nik_1 .
Государству с паралельным повышением штрафов надо поднимать планку наказания для чиновников и правоохранительных органов, так же им надо повышать зарплату, чтобы боялись вылететь.
Но мы иногда сами их балуем их, пытаясь уйти от более жестокого наказания давая взятку.
Начиная с начало осени, не выписано и не заплачено ни одного штрафа.
Если у нас на дороге у самих появиться совесть и дружелюбие, обстановка намного улучшиться и будет безапастная, а то получается я например пропускю человека, а потом мне надо повернуть кудато, так он не пропустит, да еще гудеть начинает, так можно встать на аварийки и пусть он себе бибикает, а когда еще не успел загореться зеленый все уже дудят, а сколько было выложено видео про аварии на желтый свет светофора. Так я теперь после таких дудений немного на аварийке стою и когда зеленый заканчивается, трогаюсь, а остальные думают над своим поведением. :)

шиномонтаж2
Сверху