Политики задумались лишать прав ПОЖИЗНЕННО!

Король

Истинный Хондавод
Re: Политики задумались лишать прав ПОЖИЗНЕННО!

Просто на мой взгляд вы одного не понимаете... Повысились ШТРАФЫ. Не налоги, за которые вы всегда платите, хотите вы того или нет, а штрафы!

Их легко соблюдать (мне так кажется). Езжайте пристёгнутым (вам же лучше), со скорость 60 км в час (в Москве больше редко получается) и не переезжайте сплошную... В том числе по тратуару не ездейте! Всё же так просто!!! У вас же деньги никто не отнимает!!! Всё зависит от вас...
А в случае если кого эти штрафы заставят обуздать свой пыл, то значит они оправдали себя...

Я согласен, что взятки увеличиваются и тд и тп... Много минусов... НО. Без этого нельзя!!! Просто я бы сделал не пожизненное и не СИЗО, например за пьянку, а общественные работы... Например неделю улицы убирать...

• Like
Reactions: SOS

nik_1

Истинный Хондавод

... я теперь после таких дудений немного на аварийке стою и когда зеленый заканчивается, трогаюсь, а остальные думают над своим поведением. :)
Прикольно! только вот сигналит один, а за него расплачивается весь ряд... хотя от 15 секунд (это в нашем городе через столько начинает меняться сигнал светофора) не от кого неубудет, а кому невтерпеж, наверно, кипятком обоссыться :)

Добавлено через 23 минуты 5 секунд
... Езжайте пристёгнутым (вам же лучше), ...

... например за пьянку, а общественные работы... Например неделю улицы убирать...
Вот на счет первого я и говорю что ремень это впервую очередь собственная безопасность и заботится о ней должен сам! а не бояться штрафа в 500 рублей. И решать где пристегнуться а где нет - отъехал от магазина где до дома 150 метров по двору, где скорость не более 20км/ч а тут гайверы и на 500 рублей, нах мне во дворе то пристегиваться?

Ну а на счет второго я согласен!

Последнее редактирование:

Агния Кочубей

Истинный Хондавод

Вот несколько дней катаюсь на новом цивике 5д, так сказать обкатываю.
SOS, поздравляю! )
А я вот уже обкатала!
Теперь наслаждаюсь музыкой по полной программе )

Король

Истинный Хондавод

Вот на счет первого я и говорю что ремень это впервую очередь собственная безопасность и заботится о ней должен сам! а не бояться штрафа в 500 рублей. quote]

Не все это понимают... Ты то может и едишь 20 км, а кто то по довру 100 фигачит на встречу тебе... Никто не знает, где ждать идиотов...

SOS

Организатор Клуба

SOS, поздравляю! )
А я вот уже обкатала!
Теперь наслаждаюсь музыкой по полной программе )
так покатался пару дней, сейчас девушка гоняет

По поводу ремней, у меня друг постоянно пристегивался и даже когда до палатки за сигаретами. ПОМОГЛО.

nik_1

Истинный Хондавод

Не все это понимают... Ты то может и едишь 20 км, а кто то по довру 100 фигачит на встречу тебе... Никто не знает, где ждать идиотов...
Может то может... Но из таких соображений вообще будет страшно жить, а вдруг ночью когда ты спишь землетрясение и дом падает, тогда в целях своей безопасности в лес переезжаем в шалаш... а вдруг ведмед... :)
шучу конечно :)
но с такими рассуждениями ремнями безопасности себя не защитишь...

Король

Истинный Хондавод

Может то может... Но из таких соображений вообще будет страшно жить, а вдруг ночью когда ты спишь землетрясение и дом падает, тогда в целях своей безопасности в лес переезжаем в шалаш... а вдруг ведмед... :)
шучу конечно :)
но с такими рассуждениями ремнями безопасности себя не защитишь...

Возможно... Но я предпочитаю защитить себя, чтоб потом не было обидна за себя...У меня есть знакомый, который сейчас сидит в инвалидном кресле. Он себя винит за свою безолаберность каждый божий день: Зачем я превышал? почему не пристегнулся? и тд... Правила не просто так написанны и писали их не дураки...

dude

Истинный Хондавод

Возможно... Но я предпочитаю защитить себя, чтоб потом не было обидна за себя...У меня есть знакомый, который сейчас сидит в инвалидном кресле. Он себя винит за свою безолаберность каждый божий день: Зачем я превышал? почему не пристегнулся? и тд... Правила не просто так написанны и писали их не дураки...
Король,да не объясняй ты ему,у них в Саяногорске такого никогда не бывает.Я только это вынес из всех его постов.
Человек не хочет понимать то что ему говорят старшие(а значит уже прошедшие этот этап,типа "меня это не касается и со мной такого никогда не случится").
Я лично, nik_1 не осуждаю,просто молод парень,потом сам поймет.

nik_1

Истинный Хондавод

Король,да не объясняй ты ему,у них в Саяногорске такого никогда не бывает.Я только это вынес из всех его постов.
Человек не хочет понимать то что ему говорят старшие(а значит уже прошедшие этот этап,типа "меня это не касается и со мной такого никогда не случится").
я не писал того что у нас такого не бывает
это тоже не мои слова - "меня это не касается и со мной такого никогда не случится"
я писал про то что каждый САМ должен отвечать и заботится о своей безопасности, а не штрафами принуждать...
вот и все...
некаких Будет не будет, будет но не сомной...
можно соблюдать все правила нечего некогда не нарушать или почти не когда, а вышел машину переставить, 20 метров проехать, не пристегнулся и на 500 р, обидно...

А что не кто не придупредил что у меня Accord с одной буквой С был написан :)

Король

Истинный Хондавод

Всё правильно. Просто хочется предупредить заранее...

dude только не надо говорить про старших... Никогда не любил фразу из серии: тебе старшие говорят... Знаюлюдей, которые в 18 лет дадут фору многим 30 летним мужикам. А вот про прошедших этап, то есть опытных - это правильно :)

nik_1

Истинный Хондавод

Старше, моложе... это все относительно... бывает мужику лет под 40, а он впервые (не считая обучения) сел за руль, а кто то до 18 лет уже имеет опыт в вождении и ремонте... годы дают опыт но опыт в том с чем сталкиваешь за эти годы, а вот другие взгляды на жизнь и жизненные приоритеты меняются... ИМХО

SOS

Организатор Клуба

Народ мы немного с темы сбились. о про старшинство не могу не сказать.
Я например с 17 лет в делах был, общался с 50-ти летними деловыми мужчинами и как губка впитывал все полезное от них, к 20-ти годам был уже настолько подкован, что фиг обманешь, так же и про авто уже с 16-ти лет было и авто и аварии тоже.
Моему другу который в Краснодаре на honda acсord разбился было не более 25-ти и к нему очень часто взрослые прислушивались, был очень умен не по годам, но пристегивался даже когда машину переставлял.

bonys2003

Истинный Хондавод

я не писал того что у нас такого не бывает
это тоже не мои слова - "меня это не касается и со мной такого никогда не случится"
я писал про то что каждый САМ должен отвечать и заботится о своей безопасности, а не штрафами принуждать...
вот и все...
некаких Будет не будет, будет но не сомной...
можно соблюдать все правила нечего некогда не нарушать или почти не когда, а вышел машину переставить, 20 метров проехать, не пристегнулся и на 500 р, обидно...

А что не кто не придупредил что у меня Accord с одной буквой С был написан :)
Да ладно, не парься, у тебя не только Accord с одной буквой С;)

nik_1

Истинный Хондавод

Да ладно, не парься, у тебя не только Accord с одной буквой С;)
:eek: Еще и хонда с буквы М начинается?
если уж что то пишешь то указывай про что ;-)

Король

Истинный Хондавод

Давайте жить дружно!:) Не ругайтесь!

nik_1

Истинный Хондавод

Что затронуло?
Банально, орфография;)
Да что тут может затронуть?
а про фотографию вообще не чего не понял...
что не так и с какой или в какой фотографии одна буква С...
нефига не понятно :dont_know:

SOS

Организатор Клуба

Агния Кочубей

Истинный Хондавод

фатаграааафия девить на двинаццаааать с наивнай подписью напаааамёть ))
Bonys2003, разъясните товарищу, в какой фотографии у него лишние буквы, а то нипаняяятна ))

Жж0те, ребзя )))

bonys2003

Истинный Хондавод

В пОспАрте гот не тод;)

шиномонтаж2
Сверху