Покупаю Accord боюсь встрять)

SrEjio

Истинный Хондавод
иришка, !!!!!!!!!вот как надо работать :)...

костюмчик, галстук, пшик свежести в горло, часики, причёсочка и понеслась итальянская кухня на уши...каждый винтик...у клиента эрекция, у манагера %.....БЕРУ и обслуживание только, только в вашем сервисе.

и заключительная фраза:
РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ В НАШЕМ СЕРВИСЕ!

SOS

Организатор Клуба
по диагностике показал только то что менять акум, жидкости и резину
Вот и диагностика

Спасибо за развод товарищи... больше я к вам нинагой.
А в чем развод заключается, в том что тебе не дали помойку купить. НИЩЕБРОД очередной.

На клубе не лохи сидят и видят ситуацию, оградили тебя от покупки ведра с гайками, а вот теперь посмотрим как купленную у официалов машину, ты потом продавать будешь.

Был случай чел купил в фк моторс сервант, приехал продавать, а покупатель к нам на диагностику привез, так владелец даже не знал, что она битая была.
Вот это жесть.

Успехов во владении аккордом, хорошо бы чтобы он не ломался.

Кстати деньги берутся за профессионализм.
интересно было бы на этот аккорд бесплатно взглянуть ;)

Baff

Начинающий Хондавод
Я не покупаю у официалов, просто само отношение, я конечно понимаю я новичок, при первом посещении клубного сервиса обещали скидку 10%) но как бы за осмотр чисто визуальный и компьютерную диагностику отдавать такую же сумму какую отдал у официалов за все... ходовая кузов АКП % износа деталей состояние жидкостей колодок, выхлопа. ну короче все. ту машину я и не собирался покупать мне просто было интерессно на что обращать внимание при покупке баяна, какие могут быть распространненые неполадки которые можно учитывать в дальнейшем, я не кого тут не засирал просто я думал что у народа с форума будут лучше отношение чем у официалов

Добавлено через 56 секунд
Вот и диагностика
Это имеется в виду что на данный момент надо поменять и % износа других деталей.

Добавлено через 28 минут 39 секунд
РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ В НАШЕМ СЕРВИСЕ!
Я проходил там предпродажную диагностику на другом конце москвы я думаю они понимают что обслуживатся я у них не буду, к тому же ничего не навязывали только по делу,мне предоставили все распечатки с учетом износа основных деталей.

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
КОГДА НУЖНО МНЕ, ПОУЧАСТВУЙТЕ В РЕШЕНИИ МОЕГО ИНТЕРЕСА...КАК ТОЛЬКО ПОРЕШАЛ ВОПРОСЫ..ДА ПОШЛИ НАХ
угу сказал спасибо и уехал...

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Я с продавцом машины приехал к ним на диагностику.

Последнее редактирование:

SrEjio

Истинный Хондавод
Baff....не спеши с комментами.поразмышляй... никогда не плюй в колодец, никогда не говори никогда....
в любом случае ты стал хондаводом. Уважай всё, что связано с Honda.
Удачи на дорогах!!!!!

• Like
Reactions: SOS

Baff

Начинающий Хондавод
Я в колодец не плевал, просто высказал свою субъективное мнение вот и все, Вам все равно спасибо за первое близкое знакомство с баяном:) спасибо)

udgin

Хондавод
Всем доброго времени суток!
прошу помочь информацией, очень давно мечтал о седьмом аккорде, сейчас вроде как начинает сбываться.
Вот очень понравился один вариант
Может кто в курсе про данный автомобиль)
Самое главное обрати внимание на рулевую рейку

SOS

Организатор Клуба
акпп стали лететь, только что человек звонил берем на ремонт

шиномонтаж2
Сверху