Покупаю Accord боюсь встрять)

Baff

Начинающий Хондавод
Да я понимаю нашел еще одну два литра на ручке завтра наверн опять приеду к Сереге)

SOS

Организатор Клуба
B

Booka

Guest
Здарова всем формучанам. Тоже созрел для покупки нового авто , хочеться акорд7 2007-8 года , 2.4А.(бюджет 700-750) Живу в 750 км от москвы , но понимаю что 90% предложении именно в столице.
Такой вопрос кто нибудь может посодействовать с пойском авто ? за разумное вознаграждение ) Пишите в личку

Последнее редактирование:
B

Booka

Guest
Отписал , понравился апарат! Успею собрать нужную сумму , зацеплю твой )

SrEjio

Истинный Хондавод
Sunny78, брат мой.....

ты знаешь как я его балую...сынок мой старший.....
МАЛО мне....нужно сейчас брать 280 скакунов под капотом..не загорами спокойная уравновешенная созирцающая жизть ;)

MaXnO

Самородок.....
мутить буду по Квт

да вопрос в воздухе...
если сподвижник заряжен, то тема..а бы кому не планирую
Или прописатся в Чернобыльской зоне, как я! И нет ни каких налогов!

Mart

Начинающий Хондавод
Здарова всем формучанам. Тоже созрел для покупки нового авто , хочеться акорд7 2007-8 года , 2.4А.(бюджет 700-750) Живу в 750 км от москвы , но понимаю что 90% предложении именно в столице.
Такой вопрос кто нибудь может посодействовать с пойском авто ? за разумное вознаграждение ) Пишите в личку
Нашли чего-нибудь? На выходных был с братом в Формуле 91 в Мытищах, стоял неплохой агрегат за 725 тыс. Надо, конечно, его проверять, но на первый взгляд ничего такой.

SrEjio

Истинный Хондавод
Нормальный баян 7 никто просто так не сливает.
Если ни единственная машинка в семье, то реально юзала, потомушта неубиваемый, комфортно-динамичный и бюджетный в эксплуатации. поэтому обольщаться в 40-50 тыщ пробега - утопия.
Если единственная - то редко кто будет расставаться без весомых причин, потомушта - альтернативы нэма...

Baff

Начинающий Хондавод
Всем добрый день! нашел отличный баян 70 тыс пробега до 600 тыс, по диагностике показал только то что менять акум, жидкости и резину. Так же очень огорчило что дигностику которуя я проходил у Сереги намного затратней было чем у официалов... за все у официалов я отдал 2500 причем просмотрели каждый винтик, пол часа еще про машину рассказывали, а у сереги я отдал 2500 за то что бы просто посмотрели кузов на глаз и сделали компьютерную диагностику. Спасибо за развод товарищи... больше я к вам нинагой.

SrEjio

Истинный Хондавод
Поздравил

просто посмотрели кузов на глаз и сделали компьютерную диагностику
Сегодня ездили на диагностику к Сереге, да с виду машинка очень хорошо смотрица... но по диагностике вывело 8 ошибок, битая в левое крыло сделанно из нутри совсем плохо... меняные двери, крашенная по кругу, причем как сказали совсем не давно... я прям расстроился..

Спасибо за развод товарищи
не по мужски как то...когда нужно было, горелось и желанием и нетерпением...посоветуйте, подстрахуйте.
при этом в клубе ни одного "следа" развития своим присутствием..
....КОГДА НУЖНО МНЕ, ПОУЧАСТВУЙТЕ В РЕШЕНИИ МОЕГО ИНТЕРЕСА...КАК ТОЛЬКО ПОРЕШАЛ ВОПРОСЫ..ДА ПОШЛИ НАХ....ээ, так нельза жить.нужно уважать усилия в жизни других...

SOS

Организатор Клуба
шиномонтаж2
Сверху