Lis.vrn
Истинный Хондавод
думаю ключевая фраза...в 2007 году
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
думаю ключевая фраза...в 2007 году
Покупай моего...самый любимый скакун у меня.А может кто нормальную будет сдесь продавать?
Новая.... сивка. Баян CL9 925 стоил в 7-м....700-750 она стоила в 2007 году новая, а говорите чудес не бывает)
будут..600 000 будут такие помойки как сегодня
да у тебя хороший баян, но TL последнюю нормальную забрал Лохматый.мне пора TL
да 7-ой явно помню больше 900 т.р. стоил.Новая.... сивка. Баян CL9 925 стоил в 7-м....
Не жалко?2008 г - не желаете
А налоги?брать 280 скакунов
мутить буду по КвтА налоги?
Или прописатся в Чернобыльской зоне, как я! И нет ни каких налогов!мутить буду по Квт
да вопрос в воздухе...
если сподвижник заряжен, то тема..а бы кому не планирую
Нашли чего-нибудь? На выходных был с братом в Формуле 91 в Мытищах, стоял неплохой агрегат за 725 тыс. Надо, конечно, его проверять, но на первый взгляд ничего такой.Здарова всем формучанам. Тоже созрел для покупки нового авто , хочеться акорд7 2007-8 года , 2.4А.(бюджет 700-750) Живу в 750 км от москвы , но понимаю что 90% предложении именно в столице.
Такой вопрос кто нибудь может посодействовать с пойском авто ? за разумное вознаграждение ) Пишите в личку
Поздравилнашел
просто посмотрели кузов на глаз и сделали компьютерную диагностику
Сегодня ездили на диагностику к Сереге, да с виду машинка очень хорошо смотрица... но по диагностике вывело 8 ошибок, битая в левое крыло сделанно из нутри совсем плохо... меняные двери, крашенная по кругу, причем как сказали совсем не давно... я прям расстроился..
не по мужски как то...когда нужно было, горелось и желанием и нетерпением...посоветуйте, подстрахуйте.Спасибо за развод товарищи
Вот это аксиома, даже не теорема.Нормальный баян 7 никто просто так не сливает.
потом посмотрим как ты об официалах писать будешь, только не забудь, что ты тут всех аферистами назвалСпасибо за развод товарищи... больше я к вам нинагой.