Поездка в Геледжик

apro3

Начинающий Хондавод
ну хоть отчет небольшой выложи, как добрался, как отдохнул...
Ладно, попробую порциями выкладывать, а то не люблю языком молоть. :)
Короче, мне очень понравилось. Дорога заняла 21 час, как говорится, глаза боятся, а руки делают. Раньше никогда на такие большие расстояния за раз не ездил (максимум 400 км). Трасса вполне нормальная, главное, внимательно следить за знаками - меня 4 раза оставновили (2 - за обгон, 2 - за скорость)

apro3

Начинающий Хондавод
Ребята, поеду в начале 20-х чисел ИЮЛЯ... числа 21-22-23... точно не определился... кто поедет в это время? ;))))
Блин, я бы поехал, но... придется пока сосать... лапу.

2 серия:
Обратный путь занял практически столько же времени - 21,5 часа. Проблема в том, что уже за Воронежем начался сильнейший ливень, а после уже и стемнело, поэтому быстро ехать не получалось. Если бы не непогода, думаю, часов в 18 реально было уложиться.
Гаишники остановили всего 2 раза. За встречку пришлось отдать уже 2000 руб. (клянчил вообще 3000).
И еще один раз остановили на "блок-посту" (которых за Ростовом я видел 4 штуки, где обычно шмонают машины), но инспектор попался вполне адекватный - спросил, досматривали ли нашу машину раньше. Я честно ответил, что нет. Ладно, говорит, езжайте.

Sohov

-=HONDAкосмовод=-
Ребята, поеду в начале 20-х чисел ИЮЛЯ... числа 21-22-23... точно не определился... кто поедет в это время? ;))))
я планирую поехать в этих числах, пока точно не знаю, гдето в районе 19,20,21.. сейчас из командировки вернусь (пока в Смоленске сижу), решу точно. было замечательно вместе поехать. ты едешь как и собирался в Криницу? если что можно просто будет там пересечься....:drinks:

Sohov

-=HONDAкосмовод=-
Ага! Я еду в Криницу! ты туда же???? Вместе это замечательно. Всетаки трасса... мало ли что!
думаю точно туда, я так посмотрел, почитал, а еще отец сказал, что мы туда ездили пару раз (просто часто в детстве ездили с родоками на море на машине), понравилось. Ну коечно проще ехать хотяб на двух машинах, вобщем постараемся подстроиться.. а ты надолго туда?

ESP13

Истинный Хондавод
думаю точно туда, я так посмотрел, почитал, а еще отец сказал, что мы туда ездили пару раз (просто часто в детстве ездили с родоками на море на машине), понравилось. Ну коечно проще ехать хотяб на двух машинах, вобщем постараемся подстроиться.. а ты надолго туда?

Дней на 10 +- 3-4 дня! :)))) а ты?

Sohov

-=HONDAкосмовод=-
Дней на 10 +- 3-4 дня! :)))) а ты?
дней на 7 точно, а там может +1,2 дня, как получится, у нас с отпусками в нашей компинии напряги.. кстати значит если туда не получится вместе, то от туда точно должно получиться вместе:)

ESP13

Истинный Хондавод
дней на 7 точно, а там может +1,2 дня, как получится, у нас с отпусками в нашей компинии напряги.. кстати значит если туда не получится вместе, то от туда точно должно получиться вместе:)
давай лучше созвонимся? и так все обсудим!

ESP13

Истинный Хондавод
ок! можно тогда числа 17-18 созвониться, буду точно знать даты, чего-когда, еду с компанией, надо тоже всем договориться..
Много Вас там едит? :) просто я еду только с братом! ;))) Все остальные блин работают! :((((((((((((((((((((((((((

шиномонтаж2
Сверху