Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Не к тонировке нормально. У меня перед 85, зад 95 ни один гаиц не задал по этому поводу ни одного вопроса, а вот шмонать там любят так что ребята ни чего не берите не законного лучше.о, тему подняли прямо вовремя! просто тоже собираемся с друзьями поехать под Геленджик, вот тоже думаю как туда добраться, нормально вобще.. а как там к тонировке относятся? ниче не придераются?
ага! в самом начале августа! просто раньше никак к сожалению!думаю придется всетаки останавливаться, я то может и выдержу, а вот мои спутники боюсь нетне буду их испытавать..
ESP13 ты когда поедешь, в августе всетаки?
ну ты зверь! я бы не выдержал! Ты что на одних энергетиках шпарил чтоли??? :wassup:всё время ездил за один присест
от 17 до 18 часов 1500км до Туапсе
да, в середине июля поедем надеюсь.. просто потом тоже не получится, с работы не отпустят в августе... прочитал про место куда ты ездишь, наверно туда и отправимся! там можешь чего посоветовать, где остановиться?ага! в самом начале августа! просто раньше никак к сожалению!((( а ты сейчас?
да там остановишься без всяких проблем!!!!да, в середине июля поедем надеюсь.. просто потом тоже не получится, с работы не отпустят в августе... прочитал про место куда ты ездишь, наверно туда и отправимся! там можешь чего посоветовать, где остановиться?
это хорошо, что без проблем можно остановиться.. а то приедешь и в машине будешь ночевать.. просто уже мечтаю уехать, хочется, ОЧЕНЬ хочется отдыха. море, солнце ... ммммм....да там остановишься без всяких проблем!!!!так что не переживай! Только на 250 в сутки не договаривайся... на 200 скажи. Ну а если не получится то 250
)) не больше!!!!!!
вот отчет о поездке на юг : http://esp13.gallery.ru/watch?a=mnj-I0O