Поездка в Геледжик

MDX 045

Истинный Хондавод
Всем привет! В начале июня собираюсь в Геленджик на Acurine. :) Ребята подскажите кто ездил,как дорога,говорят в Ростове Гайцы зверствуют?

ESP13

Истинный Хондавод
Привет!!! Я ездил!!! Мне повезло... остановили всего один раз в Воронеже.... В Ростове действительно звери!!! Так что аккуратнее это место проезжай. Пост, что на границе Ростовской обл и Краснодарского края вообще пипец. Я когда ехал там около 7 машин шманали! :))) Дорога на границе Ростовской области и Воронежской вообще пипец (малосказано). Вокруг Ельца тоже дорога не ахти!!!!

Когда недалеко от Воронежа будешь ехать (если не ошибаюсь по объездной), то обязательно остановись на пляже (не пропустишь там много песка будет справа от дороги). Вода там на редкость чистая и приятная!!!! Не пожалеешь. Только на машине туда не заезжай, а то застрянешь. :)))) Сам собираюсь в Криницу в начале августа.

Wild_man

Истинный Хондавод
По этой трасе ездил на CR-V вообщем нормальная дорожка но хотелось бы и по лучше. ESP прав по поводу дорог под ельцом и в воронеже, да и то что там на пляже вода чистая тоже абсолютно согласен кажды год там гоняю и всегда останавливаюсь, но если будешь в выходные там проезжать,, то народу там будет оч много. В ростовской обл. посты зверские и на границе ростовской и воронежской областей есть место зверское...идет хорошая дорга, и потом сужается если не изменяет пямять то это примерно км 200 от воронежа не доезжая км 50 до поворота на г. Миллерово, там всегда гайцы стоят и палят скорость, там знак то-ли 40 то-ли 60 висит, палят из багажника через лобовое стекло. Будь осторожен. Потом там как раз на этом повороте идет первый зверский пост, там обязательно все правила соблюдай. Дальше там везде осторожно ехать над, а то там они по кустам любят сидеть и придираются даже к 10 км превышения. Это все по собственному опыту. А чуть не забыл еще любят стоять в тульской области с радарами, там дорога хорошая, а они там за остановками прячуться. Ну вроде так вот.
Последний раз там ездил в мае этого года.

dude

Истинный Хондавод
Езжу туда каждый год.В прошлом году мотался на Акуре.
Больше всего постов на дорогах в Воронеже и Ростове,причем народ там светом не моргает =(
Но будь уверен что и перед Воронежем и после при подъеме в горку есть сплошная,то обязательно они стоят сверху и снимают кто-как едет.
То что на посту шмонают это прими как должное,но раз на раз не приходится.В прошлом году остановили,все проверили.На вопрос что ищите сказали "траву",но странно то что ,передние двери и бардачек весь пересмотрели,а богажник нифига,хммм.
Короче тут надо отнестись с пониманием,это их работа и спокойно делать всё что просят,так проще и правильнее будет.
Дорога постоянно там ремонтируется,поэтому по трассе всё равно встретятся участки которые под ремонтом,но в большинстве своем хорошая трасса.
У меня до Джубги в прошлый раз расход вышел 13,5л/100км,я взял курсовую 120-130 и катился так почти 800км(потому что выехал в ночь) перед Ростовом уже начало светать и машин появилось больше,там уж приходилось менять скоростной режим

MDX 045

Истинный Хондавод
Я последний раз ездил 2 года назад в 2 машинах!В Ростове нас тормознули и развели на 2000 р.В осаго небыл вписан Гос.номер,ента вишка у нас не канает а там Это Бонус!

Sohov

-=HONDAкосмовод=-
о, тему подняли прямо вовремя! просто тоже собираемся с друзьями поехать под Геленджик, вот тоже думаю как туда добраться, нормально вобще.. а как там к тонировке относятся? ниче не придераются?

MDX 045

Истинный Хондавод
В 2006 году был в Анапе,там придерались!Ездил по городу с опущенными стеклами ,а по трассе вроде нет.

Wild_man

Истинный Хондавод
о, тему подняли прямо вовремя! просто тоже собираемся с друзьями поехать под Геленджик, вот тоже думаю как туда добраться, нормально вобще.. а как там к тонировке относятся? ниче не придераются?
Не к тонировке нормально. У меня перед 85, зад 95 ни один гаиц не задал по этому поводу ни одного вопроса, а вот шмонать там любят так что ребята ни чего не берите не законного лучше.

MDX 045

Истинный Хондавод
Енто точно!У нас во второй машине даже кошелек требовали на проверку:suicides: Мы отказали:pardon: они отпустили,но время потеряли около часа. Проверте чоб номер би-би вписан был в ОСАГО!!!!!

Sohov

-=HONDAкосмовод=-
А еще такой вопрос, туда без остановки на ночевку реально осилить доехать? говорят тяжело.. но 1000 нормально проходит, дальше разом просто не ездил сам..

ESP13

Истинный Хондавод
я за Ростовым на ночевку остановился.... выехал из Москвы в 6 утра. Смотри только в Ростове быстро ночь наступает!!!

Sohov

-=HONDAкосмовод=-
думаю придется всетаки останавливаться, я то может и выдержу, а вот мои спутники боюсь нет:) не буду их испытавать..
ESP13 ты когда поедешь, в августе всетаки?

dude

Истинный Хондавод
всё время ездил за один присест
от 17 до 18 часов 1500км до Туапсе

ESP13

Истинный Хондавод
думаю придется всетаки останавливаться, я то может и выдержу, а вот мои спутники боюсь нет:) не буду их испытавать..
ESP13 ты когда поедешь, в августе всетаки?
ага! в самом начале августа! просто раньше никак к сожалению! :(((( а ты сейчас?

Добавлено через 38 секунд
всё время ездил за один присест
от 17 до 18 часов 1500км до Туапсе
ну ты зверь! я бы не выдержал! Ты что на одних энергетиках шпарил чтоли??? :wassup:

Последнее редактирование:

Sohov

-=HONDAкосмовод=-
ага! в самом начале августа! просто раньше никак к сожалению! :(((( а ты сейчас?
да, в середине июля поедем надеюсь.. просто потом тоже не получится, с работы не отпустят в августе... прочитал про место куда ты ездишь, наверно туда и отправимся! там можешь чего посоветовать, где остановиться?

SOS

Организатор Клуба

ESP13

Истинный Хондавод
да, в середине июля поедем надеюсь.. просто потом тоже не получится, с работы не отпустят в августе... прочитал про место куда ты ездишь, наверно туда и отправимся! там можешь чего посоветовать, где остановиться?
да там остановишься без всяких проблем!!!! :) так что не переживай! Только на 250 в сутки не договаривайся... на 200 скажи. Ну а если не получится то 250 :))) не больше!!!!!!

вот отчет о поездке на юг : http://esp13.gallery.ru/watch?a=mnj-I0O

Sohov

-=HONDAкосмовод=-
да там остановишься без всяких проблем!!!! :) так что не переживай! Только на 250 в сутки не договаривайся... на 200 скажи. Ну а если не получится то 250 :))) не больше!!!!!!

вот отчет о поездке на юг : http://esp13.gallery.ru/watch?a=mnj-I0O
это хорошо, что без проблем можно остановиться.. а то приедешь и в машине будешь ночевать.. просто уже мечтаю уехать, хочется, ОЧЕНЬ хочется отдыха. море, солнце ... ммммм....

шиномонтаж2
Сверху