Подушки с вышитым логотипом

wise

Истинный Хондавод
Мягкие???
Добавлено через 44 секунды
Скока стоит?
Да мягкие! Вот информация отсюда
Цена на подушки из каталога (флок) — от 550 руб.
Цена подушки (искусственная кожа) — от 750 руб.

Дополнительные надписи стандартным шрифтом (Arial) не более 30 знаков — 195 руб.

При заказе вышивки надписи или пожелания другим шрифтом (не Arial) дополнительно оплачивается разработка программы 150-600 руб.

Эксклюзивная подушка по картинке заказчика будет рассчитываться индивидуально. Цена будет зависеть от сложности изображения и величины вышивки. В среднем стоимость может варьироваться от 900 руб. до 2000 руб. за готовую подушку.

В этом случае, заказчик получает квитанцию на оплату выписанную менеджером после окончательного расчета эксклюзивного заказа.
Для Хонды тут

Стоимость подушки из флока: 550 руб.
Из искуственной кожи: 750 руб.

Светище

Истинный Хондавод
Подушки классные, я сравнивала в разных местах, но тема актуальна только для Питера :(

Самурай

Истинный Хондавод
Видел похожие подушке в Ашане. Если кому надо!

Sohov

-=HONDAкосмовод=-
очень хочется такую подушку, а на другой стороне можно заказать что-бы был ник..

nik_1

Истинный Хондавод
В поисках своего авто ездили на ауди, в ней узрел подушку с логотипом ауди, сразу захотел себе такую, только с логотипом ест-но хонды... До сих пор не где не могу найти :-(

Светище

Истинный Хондавод
Набираешь в поисковике "подушка с логотипом" и получаешь. Подушек полно, но качество оставляет желать лучшего. А из Питера они или простой почтой шлют или спецпочтой, но там доставка дороже подушек.

Sohov

-=HONDAкосмовод=-
А давайте зашлем в Питер своего человека? или может нам питерские форумчане помогут? составили бы список..

wise

Истинный Хондавод
Буду в Москве в начале августа. До приезда могу чем-нибудь помочь дистанционно, если что в Питере надо!

Dimon0.o

Начинающий Хондавод
:music:а вот и есть Acura, только не выложена еще в каталоге.

шиномонтаж2
Сверху