?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Да мягкие! Вот информация отсюдаМягкие???
Добавлено через 44 секунды
Скока стоит?
Для Хонды тутЦена на подушки из каталога (флок) — от 550 руб.
Цена подушки (искусственная кожа) — от 750 руб.
Дополнительные надписи стандартным шрифтом (Arial) не более 30 знаков — 195 руб.
При заказе вышивки надписи или пожелания другим шрифтом (не Arial) дополнительно оплачивается разработка программы 150-600 руб.
Эксклюзивная подушка по картинке заказчика будет рассчитываться индивидуально. Цена будет зависеть от сложности изображения и величины вышивки. В среднем стоимость может варьироваться от 900 руб. до 2000 руб. за готовую подушку.
В этом случае, заказчик получает квитанцию на оплату выписанную менеджером после окончательного расчета эксклюзивного заказа.
Стоимость подушки из флока: 550 руб.
Из искуственной кожи: 750 руб.
Я поеду в Москву в начале августа скорее всего, могу завезти чего-нибудь из Питера.Видел похожие подушке в Ашане. Если кому надо!
Похожих много, но эти реально хорошие ИМХО.Видел похожие подушке в Ашане. Если кому надо!
Могу попытаться помочь.А давайте зашлем в Питер своего человека? или может нам питерские форумчане помогут? составили бы список..
Вот! уже и люди есть, которые могут помочь!Могу попытаться помочь.