подскажите насчет кредита плиззз

elinusik

**Элиночка**
Народ подскажите пожалуйста где можно взять с минимальным процентом кредит и при каких условиях, я просто не когда неимела дела с этим, а мне это сейчас очень важно
Буду очень благодарна за любого рода инфу

DoS

Истинный Хондавод
Ответ: подскажите насчет кредита плиззз

наличными??? или что-то конкретно в ктредит?

DoS

Истинный Хондавод

и какую сумму на какой срок?

Greeneyes

Гость из Audi-club

на какие нужды?
примерная сумма?

поспрашаю у своих

elinusik

**Элиночка**

пока, 200тыс.р., нужны наличными сроком от 1-2лет, в дальнейшем может понадобиться еще такая же сума, но дальнейшее пока под вопросом, так что на данном этапе нужно только 200тыс.р.
И вся пробле в том что обычно такие кредиты даются под залог какого либо рода имущества, а в этом проблема. У меня нет какго либо собственного имущва, машина не в счет (она будет продоваться), да и с поручителями проблемка, вот в этом весь касяк и даж незнаю что делать

Greeneyes

Гость из Audi-club

elinusik написал(а):
пока, 200тыс.р., нужны наличными сроком от 1-2лет, в дальнейшем может понадобиться еще такая же сума, но дальнейшее пока под вопросом, так что на данном этапе нужно только 200тыс.р.
И вся пробле в том что обычно такие кредиты даются под залог какого либо рода имущества, а в этом проблема. У меня нет какго либо собственного имущва, машина не в счет (она будет продоваться), да и с поручителями проблемка, вот в этом весь касяк и даж незнаю что делать
сейчас такие кредиты выдаются без залога, узнавала.
попробуй Finans Bank - там говорят самые божеские проценты и условия получения.
Так же без залога могут дать кредит в Мосбанке (или как он там правильно называется). Единтсвенной загвоздкой может стать возраст - как правило крупные кредиты выдают лицам, достигшим 25 лет.
Если ты готова пожертвовать некоей суммой, то обратись к кредитным брокерам - они берут от 10 до 20 процентов от суммы кредита, но при этом они из жопы вон полезут, чтобы получить бабки, даже не смотря на твой возраст и социальное положение.

Месяц назад тоже хотела брать кредит, но у меня нет ни прописки московской, ни регистрации (принципиально не делаю), хотя гражданство РФ.

Так что посмотри, поищи.
И еще. Не связывайся с Дельта-Банком и Сити-Банком. В первом тебе от силы тысяч семь дадут, у второго куча условий и высокий процент.

Удачи!

Greeneyes

Гость из Audi-club

Хотя в принципе одна моя знакомая твоего возраста свободно в Финанс банке 150 тыщ получила. Это так называемые потребительские кредиты - без залога и поручителей.

elinusik

**Элиночка**

Greeneyes написал(а):
Хотя в принципе одна моя знакомая твоего возраста свободно в Финанс банке 150 тыщ получила. Это так называемые потребительские кредиты - без залога и поручителей.
ок, большое спасибо за советы и предложения, буду пробовать кода это коварное время для кредита

Greeneyes

Гость из Audi-club

elinusik написал(а):
ок, большое спасибо за советы и предложения, буду пробовать кода это коварное время для кредита
не за что :)

успехов тебе в этом нелегком деле.

да, кстати, как вариант. опробуй взять меньшие суммы в нескольких банках. такое тоже прокатывает в 90%.

шиномонтаж2
Сверху