Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
сейчас такие кредиты выдаются без залога, узнавала.elinusik написал(а):пока, 200тыс.р., нужны наличными сроком от 1-2лет, в дальнейшем может понадобиться еще такая же сума, но дальнейшее пока под вопросом, так что на данном этапе нужно только 200тыс.р.
И вся пробле в том что обычно такие кредиты даются под залог какого либо рода имущества, а в этом проблема. У меня нет какго либо собственного имущва, машина не в счет (она будет продоваться), да и с поручителями проблемка, вот в этом весь касяк и даж незнаю что делать
ок, большое спасибо за советы и предложения, буду пробовать кода это коварное время для кредитаGreeneyes написал(а):Хотя в принципе одна моя знакомая твоего возраста свободно в Финанс банке 150 тыщ получила. Это так называемые потребительские кредиты - без залога и поручителей.
не за чтоelinusik написал(а):ок, большое спасибо за советы и предложения, буду пробовать кода это коварное время для кредита