Подскажите, может кто знает в чем дело?

StasP

Начинающий Хондавод
Всех превитствую.
Может кто в курсе и подскажет, что случилось с машиной.

И так приступим... Машина, хонда аккорд 94 года.
После зимы (зимой особо не ездела), вот такая проблема...
Значит на холодную, она ездет и все замечательно, но как только машина нагреется, все... перестаёт тянуть машину, тоесть жмешь педаль газа, обороты набираются, а машина скороть не набирает. Потом вот так не много ещё может протянуть и остановиться... когда пробуешь поехать с места, даже не трогается (выжимаешь сцепление, включаешь передачу, отпускаешь сцепление, машина стоит, сколько не газуй).
Некоторые люди говорят это сцепление, хорошо, купил комплект сцепления, поменяли (как сказали проблема была в выжимном), однако проблема не пропала... опять как только нагревается, отказывается ехать... Главное даешь остыть и снава можно ехать.

Может кто в курсе в чем проблема?

vasyugan

-=Вуглускр=-
мож маховик уже подъумер
он тоже изнашивается, сцепление до него не дотягивается (это я сказал что в голову пришло, за достоверность не ручаюсь)
а вот на холодную жарит тока в путь?

StasP

Начинающий Хондавод
да на холодную летит как ракета :)
до 140, легко разгонял.

vasyugan

-=Вуглускр=-
а ща не бывает такого что тронуться не можешь?

StasP

Начинающий Хондавод
бывает....
когда нагреется с места не трогается...
мы, както вечером ехали домой и случилась такая беда, всё, машина встала у обочины и вообще ехать отказывается. Вязл открыл капот, 10 минут подождал, закрыл, завел поехала, вот так доехал до дому :)

vasyugan

-=Вуглускр=-
чертовщина какая-то
полюбому байда в сцеплении ккакая-то

мирный житель

Пилод самолёда
сцепление, больше ни чего так вроде не может вылезти. На девятке в детстве было нечто похожее, тогда дело оказалось в дисках сцепления.

MicH.

Истинный Хондавод

мирный житель

Пилод самолёда
На 9-ке ДМРВ и Бензонасос такие симптомы давали: постоял, остыл - можно дальше ехать.
или мокрой тряпкой по насосу. Но в этом случае она не заводилась, а тут работает, но не едет.

StasP

Начинающий Хондавод
то что дело не всцеплении это 100%
так как купил комплект (диск, выжимной, корзину), всё поменяли, а не помогло...
Были мысли и о бензанасосе, но странно както... машина заводится, газует, обороты набираются да и слышно как мотор реветь начинает, а не едет :(

Олег-Самара

Истинный Хондавод
мож маховик уже подъумер
он тоже изнашивается, сцепление до него не дотягивается (это я сказал что в голову пришло, за достоверность не ручаюсь)
а вот на холодную жарит тока в путь?
маладца, верно.
у нас один чел 3 раза на гольфе с разными комплектами сцеплений в разных сервисах не мог устранить такой же дефект. тока у него еще ярче выражено было.. и на холодную проскальзывало..
кароче в одном колхоз-сервисе парни за 15 минут проблему устранили, и за 300 р денег..
супер просто. реально, сточился маховик и даже новый диск не доставал. кароче, чуваки отняли у местного бобика его тазик с костями (банку от рыбы такую, 30см в диаметре), выбили клепки на диске сцепы, и под размер феродо проложили вырезанное кольцо из этой банки, заклепали обратно. результат - маховик менять не надо, диск стал толще - сцепление появилось. вот.
ну, либо маховик меняй, а пока приедет он - покатайстя на вот например такой изобретении

vasyugan

-=Вуглускр=-
маховик тогда смотри

vasyugan добавил 02.04.2007 в 12:06
во блин, тока я хотел сказать про прокладку в маховике, а ты опять мну опередил

Последнее редактирование:

StasP

Начинающий Хондавод
будем смотреть....
если конешно других вариантов нет.

ACURA

acura - новые авто
попробуй сделатьтак начни разгон с 2ой передачи сразу на 4ую стрелки встанут параллельно и начинай газовать если обороты уходят вперед скорости то звезда сцеплению

StasP

Начинающий Хондавод
попробуй сделатьтак начни разгон с 2ой передачи сразу на 4ую стрелки встанут параллельно и начинай газовать если обороты уходят вперед скорости то звезда сцеплению
дык я уже писал выше, что сцепление новое!!! все поменял.
Так что сцепление тут точно не причем...

Олег-Самара

Истинный Хондавод
маховик тогда смотри

vasyugan добавил 02.04.2007 в 12:06
во блин, тока я хотел сказать про прокладку в маховике, а ты опять мну опередил
это бывает, опережда.. опередя.. опереживаю кароче :)
тока не пральна, прокладка не в маховике, это геморно, а именно между феродо и диском сцепления. там тока переклепать надо и все..

vasyugan

-=Вуглускр=-
да я про тоже самое грил, читал что именно от жестяной банки куда-то присобачивали, просто малец напутал куда именно, ежу ясно что на маховик это жесть че-то напяливать

шиномонтаж2
Сверху