Re: Плохие сервисы хонда и акура отчет по отзывам
С нынешним сервисом на Волкова одна ассоциация - "вскрытие показало, что пациент скончался от вскрытия".
При плановой замене масла (двигатель+коробка) попросил сделать диагностику ходовой (показалось чего-то похрюкивает спереди на кочках).
Масло поменяли, как говорится "к пуговицам претензий нет", хотя первый раз в жизни залил Кастрол (другого у них не было). Переживаю конечно, т.к. мои распросы "мастера" на какую вязкость переходить с моим пробегом и т.п. он ответил что-то невнятное, типа "разницы нету, все масла одинаковые и вообще я гарантировать ничего не могу, мне привозят масло, но я же не знаю откуда его привезли, может из помойной ямы зачерпнули...".
Вот после этих рассказов я "запереживал" и за движок и за коробку
Думаю сменить его тыщ через 5, а-вось дотяну
Дальше веселее:
По ходовой. Выходит "мастер" и говорит: "вам п-ц! Шаровая еле держится, подушки двигателя нах, сальники все на замену".
Я говорю, ездить-то можно?
- Ну только пару дней! На любой кочке колесо вырвать может...
Ну я естественно, как приговоренный к смерти больной ломанулся к ближайшей аптеке, в моем случае exist.ru, в тот-же вечер все заказал, через 2 дня все уже пришло.
Пока суть да дело, испуг немного прошел, начал вспоминать как все было, что симптомы не очень были похожи на полный п-ц... Вспомнил "персонажей" которые выходили из мастерской, типа "мастера", но на мастеров не очень похожи...
Решил почитать отзывы и понял, что хондасервис, в котором я обслуживался несколько лет "уже не тот".
В общем, со своими железяками я поехал в сервис на Б.Академической.
Осмотр показал, что я молодец, что купил подушки двигателя, только с моими все норм и менять их не надо. Спасибо, заморозил 10 тыр.
С сальниками лохонулся я, на экзисте решил сэкономить и заказал не те аналоги
Признаю свою ошибку!
Но и их менять, как оказалось не надо.
Поменяли рычаг с шаровой, остальное поеду сдавать обратно... Подухи только оставлю. Дешевле они не станут, а рано или поздно менять придется...
Мораль: "Проваленная подготовка - подготовленный провал!"
Перед тем, как бежать "лечиться", почитай во всемирной помойке (WWW) и про "лекарство" и про "доктора".
ЗЫ: извините за многабукаф.