Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
датчик холостого хода сними посмотри, может надо будет прочистить дросель.Если снова приеду, скажут, что больной, ведь проблема не глобальная, но мне не комфортно. Надеюсь на Вашу помощь.
Сколько я не пытался найти решение этой проблемы...так особо и не нашел. Но на другом ресурсе читал, что дело в какой-то особенности крепления двигателя, таковы якобы у нас опоры и поэтому вибрации будут всегда. Еще объясняют это тем, что очень низкие обороты у хонды (всего 600-700), в связи с чем возникает эта "тряска". Я уже помоему склонен отчасти в это верить)А у меня ситуация иная, тему новую создавать не стал - прошу прощения за флуд, так вот, на хх обороты падают, что аж идет небольшая, но всё же, вибрация. В чём может быть беда? Приехал в сервис, который на взлетке (honda-club) - сказали заменить топливный фильтр, свечи и заправку, сделал всё, но проблема не ушла. Если снова приеду, скажут, что больной, ведь проблема не глобальная, но мне не комфортно. Надеюсь на Вашу помощь.
Ну они, скажем, на ощупь определили, что такое может из-за топлива быть. Подушки в двигателе я проверил - все живые. Я почему заинтересовался, ну не замечал я раньше такого, а сейчас, держась за рулевое колесо, ощущаю. Не должно так быть, мне кажется. Раньше на жигулях ездил, так после них первое время црв было идеальным, а сейчас стал ощущать, слушать, чувствовать и кажется, что не так что-то.датчик холостого хода сними посмотри, может надо будет прочистить дросель.
А вообще то должны были к компьютеру подключить и посмотреть работу всех датчиков и сразу будет видно, какой барахлит. Вариантов много.
Да, около 600 и есть, знакомый ездит на торнео - у него такого нет, хотя состояние у неё более "ушатаное" ежели у меня. На ходу такого нет, именно на хх. Меня это не радует ;(Сколько я не пытался найти решение этой проблемы...так особо и не нашел. Но на другом ресурсе читал, что дело в какой-то особенности крепления двигателя, таковы якобы у нас опоры и поэтому вибрации будут всегда. Еще объясняют это тем, что очень низкие обороты у хонды (всего 600-700), в связи с чем возникает эта "тряска". Я уже помоему склонен отчасти в это верить)
Я уже потратил около 12000 и толку ноль) Желаю, чтобы у тебя нашлась истинная причина) Отпишись потом обязательно!Сделаю - отпишусь.
на прошлых выходных, АБСОЛЮТНО АНАЛОГИЧНАЯ ситуация решилась ПРАВИЛЬНОЙ чисткой дросселя. так что присоединяюсь к сосуА у меня ситуация иная, тему новую создавать не стал - прошу прощения за флуд, так вот, на хх обороты падают, что аж идет небольшая, но всё же, вибрация. В чём может быть беда? Приехал в сервис, который на взлетке (honda-club) - сказали заменить топливный фильтр, свечи и заправку, сделал всё, но проблема не ушла. Если снова приеду, скажут, что больной, ведь проблема не глобальная, но мне не комфортно. Надеюсь на Вашу помощь.
как это на ощуп, бредна ощупь определили, что такое может из-за топлива быть.
бред не должно быть вибраций, та подушки гидравлические, а на форумах нубы могут все, что угодно писать.какой-то особенности крепления двигателя, таковы якобы у нас опоры и поэтому вибрации будут
забыл, а зазоры клапанов проверяли.Я уже потратил около 12000 и толку ноль)
Нет, Сергей, не проверяли. С Димкой прокатились, ничего не определили, по его совету почистил форсунки, также Михаил (который занимался моим авто) сказал почистить клапан ЕГР и заодно сменил воздушный фильтр. Попробовал сменить заправку, но проблема не уходит)забыл, а зазоры клапанов проверяли.
По опыту была такая ситуация.
Упер руку в переднюю арку, сказал, что вибрация не существенна и если бы что-то было более серьезное, чем выше перечисленное, то характер вибрации был бы иной. На "ощупь" - это фигурально и слишком упрощенно.как это на ощуп, бред
К нормальным спецам доехай, вообще то при контрактном движке сразу все ремни и ролики новые надо ставить и прокладки тоже.Может кто что-нибудь подсказать!?