Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
рыбалка у нас по расписанию на следующей недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в субботу заодно и фотосессию проведем!!!!!турнир по рыбалке интересная тема!!!!!!!!!вы как?lohmatyy написал(а):я тож на рыбалку свалю)))
захотелось покоя))
Yarost?! написал(а):..как корни могут и вверх и вниз идти? ))
ты приедешь?Yarost?! написал(а):Аааа!!)) я неправильно пытаюсь это представить... это не статичная картина)))
Корни движутца!!!! Ааа!!
Yarost?! написал(а):Аааа!!)) я неправильно пытаюсь это представить... это не статичная картина)))
Корни движутца!!!! Ааа!!
Я собираюсь вообще то. других планов на вечер пока нет)))ты приедешь?
сбор у боша в 21:30, а начало гонок в 23 ждемс)))))Yarost?! написал(а):
ну ты же ехать не хочешь, чо тада устраиватьlohmatyy написал(а):я слышал что в субботу покатух не будет? это правда nafane4ka ?
хочу седня но футбол вечером)))), я завтра хотел но ты пишешь что не будет(smile014:Nafane4ka написал(а):ну ты же ехать не хочешь, чо тада устраивать
elinusik написал(а):когда именно гонки, в пятницу или в субботу, и ктонибудь из клуба туда едет??
к сбору приеду тогда!!)) только впечатление что народа будет немного...сбор у боша в 21:30, а начало гонок в 23 ждемс)))))
это прикольно, а не вкурсе кто поедет, а что будет как на футболе 2-а человека, несчитая меня с девченками, просто безобразие было :albert:lohmatyy написал(а):..........всегда............:dancing2:
:kiss1: