Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ставили у нас в Хонда Сервис , все работает.Кто нибудь ставил себе что нибудь такое http://www.webwarper.net/ww/www.multitronics.ru/products/ri500/ или похожее на Пилот 2003 г. В этой конторе мне сказали, что на Пилот 2003 г. не тестировали, вот я и думаю подойдет или нет? А штучка полезная, была у меня на других машинах.
есть конечно, на всех хондах, под капотом где все предохранители стоят.коллеги!
В преддверии зимы логичный вопрос - где у Пилота предохранитель отключающий омыватель фар?
китайское гуано работает через пень колоду
акпп - dw1 мост vtm4в акпп и редуктор заднего моста .Заранее спасибо
так там нет вообще проблемможет кто-нибудь сталкивался с проблемой снятия переднего бампера на хонда пилот 2013 года.
вин код нужен дадим картинкиих как снимать и если можно подробнее о местах крепления переднего бампера.
там моторчик можно отремонтироватьКто сталкивался - он ремонтопригоден или только замена???
Серега перепутал, он подумал про ABS (совсем заработался)я просто представления не имею как выглядит блок airbag на Пилоте