Первый и последний раз

sashdm

Истинный Хондавод
Да :) алкоголь зло :):):)

Tyapka

Начинающий Хондавод
никогда никогда я больше не буду пить водку Black Dead и вообще водку!:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

а что это за водка и что с ней не так? 0.о :))

Tyapka добавил 06.05.2007 в 17:13
Никогда больше не буду прыгать с 15 метров головой в воду :) Руки отбил ой ой ой как :) А с 20-ти буду :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

а я в турции с какой то памятной скалы нярыл, там метров 13 что ли было.. в восторге просто:))) а девчонки то наши как визжали, но все тоже прыгнули.
головой из всех прыгал только экскурсовод турок.
я бы не рискнул;) респект вам!

Tyapka добавил 06.05.2007 в 17:15
а я больше не влюблюсь

почему не влюбитесь?! расстались с кем -то недавно? знакомо. сначала да, кажется что никогда и ни в кого больше. а потом.. время) и еще раз время. и влюбитесь, и не один раз. поверьте уж)

Последнее редактирование модератором:
C

Crosser

Guest
downtown на манежной. был там года 4 назад, если не путаю. тогда же сказал себе - "первый и последний раз!"

Tyapka

Начинающий Хондавод
Так нужно было учить английский в школе :)Даун Таун (город для даунов со всей Москвы)
:))) вмешаюсь в вашу беседу
ну кстати есть же места типа Paradise.. и как бы хорошо я ни знал английский, но уверен - если зайду туда, то никакого "Рая" не встречу..
А даунтаун - это реально буэээээ...

SOS

Организатор Клуба
в первый и последний курить анашу

ACURA

acura - новые авто
Зря ты сказал что у тебя нексия была, тачки дешевле 40косых ацтой!(y)
Жжошь афтар... :ROFLMAO: :drinks: :p

По теме... больше никак не буду обижать слабых.... За это банят...))) ;)

Последнее редактирование модератором:

ShadeX

Начинающий Хондавод
Да уж.. Honda конечно хорошая машина, но дорогое обслуживание.. Купил недавно, еще нормально покататься не успел, а нужно заменить ремни, ролики, масло и т.д. Даже не знаю что там еще нужно будет менять.. Надеюсь она меня еще порадует, а не только все время ее чинить придется :)

Tyapka

Начинающий Хондавод
еще хотелось бы сказать по самой теме,я в первый и последний раз
живу на свете и мне искренне жаль.что нельзя прожить эту жизнь сотни раз

присоединюсь! хотя если верить буддистам и иже с ними, то дальше нас ждет что-то не менее интересное, прекрасное и захватывающее.
много фильмов снимается на эту тему..
вот вы бы многое изменили, если бы могли еще раз прожить жизнь?

Tyapka добавил 27.05.2007 в 00:29
в первый и последний курить анашу

не понравилось? или причина в чем-то другом?

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху