Первый день CR-V 2008 2.0

Алексей 1990

Начинающий Хондавод
Первый день на CR-V

Приветствую всех Хондаводов! Вот и я вошел в Ваши ряды на автомобиле CR-V 2008 2.0. Это мой второй автомобиль, до этого была мазда 3 2005 1.6.
Хочу поделиться отзывом об автомобиле:
Моему восторгу нет предела, автомобиль лучше во всем по сравнению с маздой. Шумоизоляция, динамика, акустика, клиренс, подвеска, переключения автомата, тормоза, проходимость, объем богажника и куча отделений для мелочей.
Покупал автомобиль у отца начальницы, дедушки 70 лет. Пробег всего 28 000 (ашан - дом - дача в 10 км от мкад) и никаких претензий по кузову. Машинку забрал только сегодня и первым делом стал изучать сервисную книжку - последнее ТО проходили в 2011 году (10 000 пробег). За 3 года под капот никто не залезал кроме меня. Уровень всех жидкостей в норме. По сервисной книге на 72 месяце (или 90 000 пробега) автомобиля нужно поменять просто кучу затратных расходников. Но пробег всего 28 000, а денег после покупки почти не осталось.
Может ли кто-нибудь мне дать дельный совет по этой ситуации, что стоит, а что не стоит поменять?
Фото прилагается.

Алексей 1990

Начинающий Хондавод
Доброго времени суток форумчане хондоводы!
Сегодня я забрал свой второй автомобиль Honda CR-V 2008 2.0 AT. Впечатления изумительны (до этого была Mazda 3 2005 1.6 AT). После мазды, хонда - небо и земля если честно))) Подвеска, шумка, обдув салона, вместительность, акустика, обзор, торможение и динамика просто на высоте! Автомобиль покупался в основном для города.
Бывший владелец - мама моей начальницы, бабушка 63 года. Пробег у автомобиля 28 000 (ашан-дом-дача 10 км МКАД) После последнего ТО на 10 000 км в 2011 году под капот никто не заглядывал. И меня мучает вопрос - автомобилю 6 лет (72 месяца) и по сервисной книжке ему предстоит большое и очень затратное ТО, а пробег, повторюсь - 28 000 км. Да и денег нет после покупки. Может кто-нибудь даст дельный совет - какие расходники стоит обязательно поменять, а что и вовсе можно оставить как есть? Автомобиль покупался в 2009 году.
Буду весьма благодарен. Заранее спасибо.

SOS

Организатор Клуба
делай промежуточное и копи на полное

splan

ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))
ме кажется, в твоей ситуации, стоит отталкиваться от пробега , а не от времени. износ по времени во много меньше, нежели по пробегу. для этого в сервисных книгах и пишут пробег/месяцы, зависимости от того, что наступает первее. ИМХО, готовься к ТО 30 000 + сделай комплексную диагностику, что бы исключить форс мажеры.

• Like
Reactions: SOS
шиномонтаж2
Сверху