Передние фары Acura MDX переделка

005

Истинный Хондавод
Решил поменять на МДХ 03 г.в. передние фары на линзованные от модели 04 года (думаю улучшиться внешний вид и видимость в ночное время). Отсюда вопрос в сложности замены (смогу поменять сам или необходимо обращаться в сервис) как именно они меняются (алгоритм действий), подойдет ли уже установленный ксенон. Ну и нужны ли кому старые фары в хорошем состоянии по хорошей цене. :drinks: :drinks: :drinks:

serhan

Хондавод
Re: Передние фары

Загвоздка в установке одна: при замене придется снимать бампер (это несложно), чтобы открутить нижние крепежы.

Anonymouse

Хондавод

Могу сказать на счет фар, у меня Акура МДХ 2004 года у знакомого 2002 , разница оптики большая, светит на моём МДХ гораздо лучше..фарами доволен вовсю. не доволен что слепит всех кого только можно..как подкрутить пониже не знаю кто бы подскахал. ???

serhan

Хондавод

Сзади блок-фары есть винт регулировочный (под крест. отвертку или ключ на 10)

005

Истинный Хондавод
Вот поменял фары - поставил от 04 г.в. видок конечно поменялся в лучшую сторону, светит отлично. Сложностей в замене никаких нет, единственное необходимо снимать бампер и покупать лампочки для ближнего света Н-11, а так все остальное идентично. Кстати никому не нужны б/у фары от 03 г.в., еще есть левая противотуманка, о цене договоримся.

Король

Истинный Хондавод
Вот поменял фары - поставил от 04 г.в. видок конечно поменялся в лучшую сторону, светит отлично. Сложностей в замене никаких нет, единственное необходимо снимать бампер и покупать лампочки для ближнего света Н-11, а так все остальное идентично. Кстати никому не нужны б/у фары от 03 г.в., еще есть левая противотуманка, о цене договоримся.
Кокова цена вопроса? И сколько это будет стоить у ОД?

kvvt72

Начинающий Хондавод
Привет.
За почем отдаш старые? Вместе с туманкой.

GraveStone

Инфи и Акуравод
Мне достался вариант 01 года уже с ксеноном нашим колхозным, думал свет действительно гуамно, как в форуме пишут, да нет, оказался вполне приличный. Еще в противотуманки добавлю ксенону, будет вобще хорошо, менять блокфару передумал.

Полярник2

Хондавод
Мне достался вариант 01 года уже с ксеноном нашим колхозным, думал свет действительно гуамно, как в форуме пишут, да нет, оказался вполне приличный. Еще в противотуманки добавлю ксенону, будет вобще хорошо, менять блокфару передумал.
Ксенон в фарах конечно рулит, но плохо с ним видны дорожные указатели на синем фоне. У меня стоит ксенон в противотуманках, толку от него никакого, проверено, только лишний раз слепить встречки.

GraveStone

Инфи и Акуравод
Ксенон в фарах конечно рулит, но плохо с ним видны дорожные указатели на синем фоне.
Пацанский синий ксенон конечно не будет светить. А если ставить правильный - 5000К не китайский то все прекрасно видно - проверенно. :)
У меня стоит ксенон в противотуманках, толку от него никакого, проверено, только лишний раз слепить встречки.
Частично согласен, но становится видно очень хорошо боковину дороги, удобно когда едешь по проселку - видно куда поворачиваешь... а чтоб не слепить встречку - надо нормально настроить свет противотуманок.

Alex78

Начинающий Хондавод
поставил ксенон в ближний и противотуманки, дорогой, немецкий, установщик вроде солидный. Так мне теперь все мигают, особенно ночью при влажной дороге - типа у меня дальний включен. Светит супер, но вот этот момент сильно стал напрягать.

GraveStone

Инфи и Акуравод
Тебя дорого напарили :) нету немецкого ксенона, кроме как под 2 цоколя, которые только на ксеноновую оптику идут... А под галогеновую оптику немцы ксенон не делают ибо низя по их бюргерским законам :) Зато наши "установщики солидные" вовсю толкают левый китайский, или там типа "лампы филипс", монтируются в "специальный" переходник-цоколь, якобы потаму, что сам филипс выпускает только колбы ламп без цоколей. А на самом деле, это отбраковка филипса :) А как там уж в этой поделке с цоколем выдержано фокусное расстояние никого не волнует - светит - значит работает... А клиент получает рассеянный мощный свет, который невозможно сфокусировать в правильный поток из-за неправильного фокусного расстояния, тем самым слепя встречку...

ЗЫ Ну или нужно сгонять фары настроить корректно :)))

GraveStone

Инфи и Акуравод
По характеристикам, если действительно 3200лм у кореи, что очень само по себе сомнительно, нормально все... и если 5000к поставили...

шиномонтаж2
Сверху