Парктроник на Accord

vasyugan

-=Вуглускр=-
их надо просто не 4 а штук 8 на бампер на самую нижнюю кромку

Franchiser

Хондавод
На счет ставить или нет, считаю что стоит, это удобно. Когда вижу дорогую и современную машину без парктроника воспринимаю это как анахронизм или глупую экономию.
На аккорде парктроник особенно актуален ибо ничего, абсолютно ничего за стеклами не видно, ни капота, ни багажника. Но ставить действительно имеет смсл только сзади, спереди легко привыкнуть.
Что касается салонного датчика, у меня стоит впереди слева под стеклом, не очень удобно, так как сдавая назад смотрю в заднее стекло, и вертеться туда сюда, то на датчик то назад неудобно... Видел варианты когда датчик ставился сзади у салонной лампы. Очень удобно и вертеться не приходиться смотришь только назад, и в зеркале заднего обзора датчик хорошо виден.

Magik

Начинающий Хондавод
у меня салонный датчик стоит поверх зеркала под очечником
оченно удобно глазами по салону не моргать

Full on

BLACK RUSSIAN
Ребята с парктроником?....хм...не знаю, бъются еще как, я видел и знаю, назад не смотрят, вообщем теряют бдительность
На всех автомобилях бизнес класса в 95% парктроник штатная опция-что теперь за рулем лох сидит? Парктроник-такая же опция как ксенон, шторки и т.д.
У меня стоят-очень удобно. Прежде чем чем высказывать отрицательное мнение надо попробывать то о чем идет речь
Суждение такого же типа как у дедков: АККП-для лохов;)

A

andrew64

Guest
Поставил 4 датчика на задний бампер - красота. Сам прибор поставили поверх штатного зеркала. Зеркало заднего с автоматическим затемнением - менять смысла нет - очень удобная штука. Кроме звукового сигнала и свтодиодной шкалы есть ещё и расстояние с самнтиметрах - лепота - радуюсь ка ребёнок!

Full on

BLACK RUSSIAN
Поставил 4 датчика на задний бампер - красота. Сам прибор поставили поверх штатного зеркала. Зеркало заднего с автоматическим затемнением - менять смысла нет - очень удобная штука. Кроме звукового сигнала и свтодиодной шкалы есть ещё и расстояние с самнтиметрах - лепота - радуюсь ка ребёнок!
Вот это я понимаю-объективная оценка.:drinks:

мирный житель

Пилод самолёда
Два месяца катаюсь на аккорде, всегда быстро ко всему адаптируюсь, но в данном случае ни как не привыкну к парковке "сантиметр в сантиметр". В первое ТО придется ставить. Хотя раньше попадал с парктроником пару раз и считал его глупостью. Видимо я поумнел.

Andrey-Remus

СДЕЛАННО В СССР
Вот у него очень грамотно .сделанно..внизу почти не видно...но парктроник видит все

Чешир

Хондавод
Народ... Нашёл я в одном сервисе приблуду - стоит 11000 деревянных... Включает в себя и парктроник и камеру заднего вида (НЕ ЗАСЕРАЕТСЯ, так как ставится под потолок за задним стеклом)... в салоне стоит мониторчик небольшрй, который и пищит и показывает расстояние и еще КАРТИНКУ ВЫДАЁТ что там да как происходит сзади... Сделало такое чудо некая фирма АКЮМЕН... ставил от неё на прошлые брички ксенон средней ценовой категории - ОЧ ДОВОЛЕН... Вот думаю замутить... поставлю - выдам резюме... :crazy:

шиномонтаж2
Сверху