Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Память не трогали, а настройки нарушали? И еще вопросик, ты свои настройки в память заносила? или так настроила и все?А вот у меня почему-то постоянно сбивается память, когда на моей машине ездиют несколько дней. Пользуемся одними и теми же ключами. Всегда уверяют, что память не трогали.
Сохраняла под цифрой один. Только вот иногда нормально всё, а иногда нажимаешь и хрен :dont_know:Память не трогали, а настройки нарушали? И еще вопросик, ты свои настройки в память заносила? или так настроила и все?
Ну тады два варианта, либо они сбросились, например при отключении аккомулятора, либо уже настроено именно так как занесено в память :dont_know:Сохраняла под цифрой один. Только вот иногда нормально всё, а иногда нажимаешь и хрен :dont_know:
Возможно дело в датчиках на перемещение кресла.А вот у меня почему-то постоянно сбивается память, когда на моей машине ездиют несколько дней. Пользуемся одними и теми же ключами. Всегда уверяют, что память не трогали.
+1А что за датчики скока стоят и можно ли самому их поменять
Давно это было... Один из вариантов:А что за датчики скока стоят и можно ли самому их поменять
А нет варианта для блондинок?Давно это было... Один из вариантов:
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=11955
Всех блондинок и брюнеток ждем на клубном акура сервисА нет варианта для блондинок?![]()