запчасти хонда
запчасти
расходники одно дело,а на бэхи она в хлам разбиваетсяНу а чо в хондах одни ангелы ездят? А про подвески - ну я не уверен что на том же новом аккорде передняя подвеска прослужит больше 30-40 тысяч даже по москве.....![]()
![]()
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
расходники одно дело,а на бэхи она в хлам разбиваетсяНу а чо в хондах одни ангелы ездят? А про подвески - ну я не уверен что на том же новом аккорде передняя подвеска прослужит больше 30-40 тысяч даже по москве.....![]()
![]()
Да я прям сегодня его куплю ради глума. А бабла у меня немеряно:jokingly: :jokingly: :jokingly:Бэху 540 с таким двиглом и голодным ртом заправлять нужно не меньше 1500 рубля в день...а он на лысой резине что-то не складывается... да карочи... не тот это человек ... чтобы высказывать мнение об Акордах.. можт он видел та их только на картинкахв журнае за рулем ... ноябрьский выпуск 2005 года...
ага,а еще ты прынц дадский!У братьев Гримм был 3 брат,его цыгане на вокзале украли,он был такой же сказочник как и 2 других брата-только его Вахтанг звалиДа я прям сегодня его куплю ради глума. А бабла у меня немеряно:jokingly: :jokingly: :jokingly:
ага,а еще ты прынц дадский!У братьев Гримм был 3 брат,его цыгане на вокзале украли,он был такой же сказочник как и 2 других брата-только его Вахтанг звали
Уважаемый, а вот хамить не надо и переходить на личности тоже... у меня есть ВО, причём не купленное. :suicides: :suicides: :suicides:лучше пойди диплом купи, говорят, инвестиции в образование самые ликвидные! Может, будучи человеком с высшим образованием, умеришь свой пыл.