Пацаны, а чо за памойка этот Аккорд?

Ну а чо в хондах одни ангелы ездят? А про подвески - ну я не уверен что на том же новом аккорде передняя подвеска прослужит больше 30-40 тысяч даже по москве.....:drinks: :drinks:
расходники одно дело,а на бэхи она в хлам разбивается

sashdm

Истинный Хондавод
Настёна, ЖЖОШЬ!!!!!!!!:ROFLMAO:

Последнее редактирование:
во у вас тут пруха...

вобще всё правельно, каждый свою вешь хвалит - остальное дерьмо :)

klop

Ultra-Mega-Honda' вод
ага.. было... а мну автопарк бымироф... всяких... :)

Xp@M

Истинный Хондавод
это уже не первый случай, когда некоторые личности из BMWPOWER клуба глумятся на форумах разных марок иппонских. На m3club.ru подобное было - это всего лишь жалкая попытка потешить самолюбие псевдо-автолюбителей. Вы бы видели парк этого автоклуба. Там полторы нормальные машины и ворох помоек типа Вахтанговской. Я думаю, что не стоит обращать особенное внимание.

2Вахтанг: а мазду3 не хочешь купить? дорого! Зато затонирована!

vasyugan

-=Вуглускр=-
сказал бы я.....
заезжай с такими же по объему, заряженными, а не в 2 раза меньшими
заедб вот с Бугатти вейрон он честно скажет BMW дерьмо, Не едет, тюнинг-фигунинг а толку 0
И обсирать то чего тебе не нравится не надо прилюдно, это не делает тебе чести
Гонятся с машиной не твоего класса это не солидно, твой удел EVO и STI которые от тебя и пыли не оставят.
А BMW 1.8 едет хуже тазов, только мягко и тихо, больше ничего.
А хочешь купить Civic? купи, никто тебе не мешает

dude

Истинный Хондавод
прочитав все посты от нашего гостя,я честно говоря в ступоре:stop:
ну не верится мне что человек имея такой солидный авто,так может выражаться.
Обычно на таких машинах катаются люди солидные либо чего-то уже добившиеся в этой жизни.

З.Ы.
если это конечно заработанная машина,а не подаренная.

klop

Ultra-Mega-Honda' вод
Бэху 540 с таким двиглом и голодным ртом заправлять нужно не меньше 1500 рубля в день...а он на лысой резине что-то не складывается... да карочи... не тот это человек ... чтобы высказывать мнение об Акордах.. можт он видел та их только на картинках:) в журнае за рулем ... ноябрьский выпуск 2005 года...

MGM

Начинающий Хондавод
Бэху 540 с таким двиглом и голодным ртом заправлять нужно не меньше 1500 рубля в день...а он на лысой резине что-то не складывается... да карочи... не тот это человек ... чтобы высказывать мнение об Акордах.. можт он видел та их только на картинках:) в журнае за рулем ... ноябрьский выпуск 2005 года...
Да я прям сегодня его куплю ради глума. А бабла у меня немеряно:jokingly: :jokingly: :jokingly:

Да я прям сегодня его куплю ради глума. А бабла у меня немеряно:jokingly: :jokingly: :jokingly:
ага,а еще ты прынц дадский!У братьев Гримм был 3 брат,его цыгане на вокзале украли,он был такой же сказочник как и 2 других брата-только его Вахтанг звали

Xp@M

Истинный Хондавод
лучше пойди диплом купи, говорят, инвестиции в образование самые ликвидные! Может, будучи человеком с высшим образованием, умеришь свой пыл.

MGM

Начинающий Хондавод
ага,а еще ты прынц дадский!У братьев Гримм был 3 брат,его цыгане на вокзале украли,он был такой же сказочник как и 2 других брата-только его Вахтанг звали

Давайте спорить что я прям сегодня пойду к дилеру хонда и куплю аккорд ради глума.... на вискарь..... хороший :drinks::crazy: :crazy:

Вахтанг добавил 22.11.2006 в 16:27
лучше пойди диплом купи, говорят, инвестиции в образование самые ликвидные! Может, будучи человеком с высшим образованием, умеришь свой пыл.
Уважаемый, а вот хамить не надо и переходить на личности тоже... у меня есть ВО, причём не купленное. :suicides: :suicides: :suicides:

KRAS

Grand Mother
я тебе и так вискарь налью. ехал бы ты уже куды-нибудь, Вахтанг. нечего тебе тут делать...

Xp@M

Истинный Хондавод
Хорошо, что есть! Я же говорю про правильные инвестиции, а не про отсутствие образования, уважаемый! И на личности совершенно не перехожу - приятный совет от теплой компании - что может быть лучше!

Да и потом - 14 лет назад образованием у нас активно не торговали, как мне кажется.

ПС насчет спора - готов поставить односолодовый бурбон 15-и летней выдержки, что не купишь.

Олег-Самара

Истинный Хондавод
Да изначально хохма и была, сразу видно :)
а если отойдем от взаимных выпадов, в общем-то, как и в любых других областях, все сравнения относительны. да, мы много писали здесь о том что бэхе Вахтанга надо сцепляться по отношению массы, объема двигла, мощности и т.п. с например тупером, s2000 или NSX, но господа - бэха-то эта - (если не вдаваться в детали) - машина для обычных поездок (с понтом или без - отдельная тема), а вышеперечисленные хонды заточены под спорт изначально.. так что пральна, Admin, в юмор топик надо, в юмор :)
поржали зачотно! А уж Вахтанг то как ржал небось, когда читал наш взрыв эмоций, а? :)
темка то изъедена - залезть к противнику на форум и жестко отпиарить его необсуждаемые ценности :) и как в лаборатории, понаблюдать за реакцией! супер! приятное времяпровождение обеспечено! :)
у меня друзья иногда креативы на удафф пишут, так читать креатифф не так ржачно как каменты, причем чем больше обоср..ли, тем больше афтар гордится сочинением своим, кароче, кг.ам. можно в репутацию просто ставить :)
В общем Вахтангу респект за психологическую разгрузку (... а вы хотите об этом поговорить?... :) ), и такой же респект всем форумчанам за чуткость и отзывчивость!!!!!!!!

МЕГАЗАЧОТ!!!!!

Олег-Самара добавил 22.11.2006 в 18:44
блин забыл..
а че, здесь никто не разместил объяву???
и никто не получил предъяву? (с) продавцы мопедов
:drinks: :ROFLMAO: (y)

шиномонтаж2
Сверху